Jardinerie Sopavar
mise à jour le 05/09/2026
Jardinerie SOPAVAR, coopérative agricole ouverte à tous depuis 1904, vous accueille 7 jours sur 7 à Six-Fours-les-Plages, tout près du centre-ville et à deux pas de Sanary. Particuliers comme professionnels y trouvent plus de 25 000 références en magasin et plus de 30 000 sur borne connectée, disponibles en 48h. Nos rayons couvrent tout l'univers du jardin et de la maison : végétaux et plants de saison, terreaux, produits de traitement, arrosage, outillage, poterie, clôtures et accessoires de jardin. Vous y retrouvez aussi nos arts de la table, nos produits régionaux, notre rayon frais, l'alimentation animale et notre cave à vin coopérative, avec près de 1 000 références de Bandol AOP, Côtes de Provence, Coteaux Varois et IGP Var. La qualité, le conseil et le prix coopératif sont au rendez-vous. Nos vendeurs qualifiés vous guident sur chaque rayon, en toute convivialité. N'hésitez pas à les solliciter pour toutes vos demandes.
| Lundi | 8:30 - 12:30 | 14:00 - 19:00 |
Jouets animaux
Produits de soin animaliers
Abreuvoir
Mangeoire
Cages, caisses et sacs de transport
Décoration de table
Verrerie
Platerie
Accessoires à cocktail
Accessoires de cuisine
Fournitures et accessoires de jardinage
Vente d'outillages
Matériaux pour aménagement du jardin
Pépinière
Vente de décoration pour jardin
Produits pour la culture
Produits de traitements et soins des plantes
Semences
Terreau
Pots
Vaisselle
Parapharmacie et produits d'hygiène
Accessoires de table (sets de table...)
Couteaux et accessoires de coupe
Accessoires à pâtisserie
Accessoires de cuisson
Matériaux pour entretien du jardin
Jardinerie SOPAVAR à Six-Fours-les-Plages, coopérative agricole depuis 1904. Retrouvez plus de 25 000 références en magasin : végétaux et plants de saison, terreaux et produits de traitement, outillage, arrosage, poterie, clôtures, arts de la table, produits régionaux et cave à vin. Ouvert 7 jours sur 7, particuliers et professionnels, avec plus de 30 000 références sur borne connectée disponibles en 48h. Nos vendeurs qualifiés vous accueillent et vous conseillent en toute convivialité.
Toute l'année, nos magasins proposent des promotions et des offres du moment sur de nombreux rayons : végétaux, arts de la table, produits régionaux, cave à vin. Demandez les offres du moment à nos vendeurs et profitez du prix coopératif. Sur le vin, à partir de 6 bouteilles de la même cuvée, 5 % de remise supplémentaire sur le prix affiché.
Vous êtes sur la page Jardinerie Sopavar à Six Fours les Plages. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Six Fours les Plages, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.