Auto Ecole Miquignon
Permis poids-lourd
Salle de code
Place d'examen
Formations
Attestation de fin de formation
Cours pratique sur la route
Renforcement de conduite
1 avis sur Auto Ecole Miquignon
1 avis d'un membre non vérifié
« Je ne recommande absolument pas, en tout cas pour le permis moto. Prix attrayant mais juste au départ ! Moniteur qui fait du laisser-aller ! Mange, téléphone, s'assoit sur son siège et attend, va chercher des clopes... J'ai pu avoir une fois un autre moniteur qui lui s'occupe malheureusement des permis voiture ce dernier est vraiment très bien, donne des conseils et aime ce qu'il fait. Une responsable pas du tout commerciale, d'un accueil désagréable... Sur 2h de leçon : - on commence en retard, on va mettre de l'essence, on va ensuite à la piste (environ 1h de route aller-retour, toujours la même) - sur la piste 30 min de lent 30min de rapide environ, il n'y a qu'une piste donc si vous avez besoin de faire que du rapide tant pis vous faites du lent qd même ! Ex : quelqu'un qui lui manque juste un peu d'assurance au rapide et qui reprend un forfait 10h se verra faire sur ces 10h seulement 2h30 de rapide. Et 360euros pour 2h30 ça fait un peu cher. Si vous n'avez jamais fait de moto et que vous ne prenez pas la moto sur la route c'est pas grave quelqu'un prend la moto pour l'emmener à la piste vous montez dans la voiture mais vous payez qd même l'heure. Système pratique pour quelqu'un qui gère déjà un peu et qui veut un permis rapidement 1 seul moniteur, des horaires peu adaptés quand on travaille, il est très difficile d'obtenir des heures. Bref je déconseille. »
Vous êtes sur la page Auto Ecole Miquignon à Sin le Noble. Découvrez d'autres Auto écoles à Sin le Noble, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.