Ecole Primaire Privée Sainte Agnés

2 avis sur Ecole Primaire Privée Sainte Agnés

Tiffany72

Par Tiffany72, le 03/12/2010

Cadre / Environnement

« Une école qui porpose pleins d'avantages pour ces élèves établissement sérieux. »

1 avis d'un membre non vérifié

Lulu71

Par Lulu71, le 10/01/2012

Cadre / Environnement

« J'ai changé mes enfants à la rentrée 2011 du public pour saint agnès. J'en suis pour l'instant très satisfaite. L'enseignement est plus étoffé, structuré et recherché en ce qui concerne la pédagogie. Ils leurs apprennent à comprendre ce qu'ils font et comment ils doivent le faire. Ils leurs donnent de bonnes bases pour qu'ils aient les moyens de réussir. Ils stimulent aussi leur capacité à réfléchir et à raisonner.
Si vous avez des doutes sur le public et la capacité financière pour mettre vos enfants dans le privé n'hésitez pas, je pense que vous serez content de votre investissement.
Au niveau de la population elle est à l'image de Sevran, cependant avec une forte concentration d'Indien. Peut être que je les vois plus car c'est plus petit. Ce n'est pas l'usine de Lamartine ou de Victor Hugo. Cela dit tout n'est pas rose. Il y a des accrochages entre enfants et quelques petites racailles. La garderie n'est ouverte que jusqu'à 18h30. J'ai aussi le sentiment fort qu'ils portent des valeurs du type papa travaille et maman est à la maison ou travaille à temps partiel. J'apprécie aussi la culture chrétienne qui est transmise à mes enfants, cela leur donne de bons repères et des valeurs fortes par rapport à notre société... »

Vous êtes sur la page Ecole Primaire Privée Sainte Agnés à Sevran. Découvrez d'autres Etablissements scolaires à Sevran, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.