Auto Ecole Les Trefles
Notre souci : votre succès. Vous constaterez que dans une ambiance jeune et chaleureuse notre sérieux vous transportera. Vous réviserez le code de la route dans une salle spacieuse équipée d'un vidéo-projecteur avec des séances différentes à chaque heure. Notre secrétaire Christophe saura répondre à vos attentes. Quant à votre conduite, vos leçons se dérouleront sur des Peugeot 308 avec nos monitrices Barbara et Jocelyne qui s'emploieront à vous former dans les meilleures conditions.
Permis deux-roues
Permis de conduire
Moniteur
-10% pour les membres Justacoté
5 avis sur Auto Ecole Les Trefles
« Très bonne auto école où on est bien accueillis et bien écoutés. Les prix sont plus bas que la majorité du marché et en plus ils pratiquent le parrainage. Je crois que c'est 1h offerte par personne amenée à s'inscrire... C'est super !! Ils se débrouillent pour essayer de satisfaire tout le monde et font parfois cadeaux d'heures, si on était dans les bouchons ou si quelques minutes on sauté... Super auto école !!! »
« J'ai passé mon permis dans cette auto école et je n'ai vraiment rien à leur reprocher. En un an, et alors que j'étais très très occupée, j'ai eu mon permis ! Des cours sont dispensés tous les jours sauf le dimanche, et de même pour les heures de conduite. Le tarif est de 800euros environ pour le code + 20h de conduite ! Rien à dire à part "au top". »
« Ayez j ai enfin reçu mon papier rose et qu'elle ne fut pas ma surprise reçu du premier coup je suis super contente je me suis inscrite à l auto Ecole avec une ami à mon retour de vacance fin août et même si c est vrai que j avais un emploi du temps qui n étais pas particulièrement facile il on réussi à faire au mieux et toujours avec le sourire Leur politique commerciale est très agréable il on toujours un geste sympa on m avais offert un passage au code si je le ratais car je ne voulais plus passé et que je ne pouvais pas annuler J y ai envoye ma soeur sans aucune hésitation. »
« Je déconseille ! Je voulais m'y inscrire mais visiblement l'attente est très longue pour conduire je connais plusieurs personnes qui ont juste passé leur code et ont été faire la conduite ailleurs. »
« Une auto école du tonnerre. Dès mono super sympa super pédagogue et très professionnel. Une super ambiance et un secrétaire qui arrive toujours à trouver l'horaire qu'il faut quand il faut. Code passé en 2 ou 3 mois et conduite 3 4 mois et j'ai pris 24 heures et oui enfin une auto école qui ne pousse pas le porte monnaie à bout. Auto école à recommander à tout les future permis ou conduite accompagné j'ai passé mon permis j'ai obtenu 31/31 note max merci mes supers monitrices. N'hésitez plus auto école les trèfles. »
Vous êtes sur la page Auto Ecole Les Trefles à Sevran. Découvrez d'autres Auto écoles à Sevran, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.