Contrôle Technique Autocontrol
La date de votre contrôle technique approche ? Choisissez et réservez votre RDV, à tout moment sur notre site et profitez de nos promos dans votre AUTOCONTROL de SENS NORD. Avec le paiement en ligne : profitez de nos ventes flash et du paiement en 2 fois. Nos contrôleurs agréés effectuent le contrôle technique de tous types de véhicules : voiture, 4x4, utilitaires .. pour tous type d'énergie (essence, diesel, hybride, électrique ..). Nous sommes situés après la Station Avia, en prenant le boulevard de Verdun.
| Lundi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Examen périodique
Centre de contrôle technique agréé par l'Etat
Voiture particulière
Vérification des papiers du véhicule
Contrôle du freinage
Vérification de la direction
Contrôle de l'éclairage et signalisation
Examen des équipements
<a href=https://www.semaine-services-auto.com/evenements/webinaire-a-la-decouverte-de-dekra/>Découvrez le métier de contrôleur technique</a><br>Semaine des Services de l'Automobile et de la Mobilité SSAM2023 : UNE SEMAINE POUR TROUVER SA VOIE ! Intégrer les métiers des services de l'auto, de la moto ou du camion... Vous y avez pensé ? Le réseau DEKRA Automotive participe au SSAM2023 : Découvrez le métier de contrôleur technique et ses formations, le 1 Février 2023 à 17h en ligne.
Vous êtes sur la page Contrôle Technique Autocontrol à Sens. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Sens, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.