Fast food Seine Maritime - Page 2
83 boulevard charles de gaulle 76140 Le Petit Quevilly
Restauration rapide Le Petit Quevilly
Pizzeria
« La meilleure pizzeria de Rouen après Vroum Vroum pizza !!! Les pizza sont excellentes et la livraison ponctuelle et rapide. A conseiller ! »
1 rue cite de limes 76200 Dieppe
Restauration rapide Dieppe
« Nous sommes toujours très bien accueillis, aussi bien sur place que par téléphone. Plusieurs choix de viande possible, kebab merguez, kefta... possible de faire de mixte de viande. Je n'ai jamais eu aucun soucie, viande tomat... »
118 rue de la vallée 76600 Le Havre
Restauration rapide Le Havre
Saladerie, Sandwicherie, Terrasse
« Accueil et conseil : super acceuil deco tres sympa Choix : américains, burgers, frites sandwichs tout est bon salades et meme des fois plat du jour Qualité des produits : frais et tres bon Rapport qualité prix correct »
21 rue général de gaulle 76210 Gruchet le Valasse
Restauration rapide Gruchet le Valasse
Kebab, Sandwicherie, Pizzeria
« un restaurant qui propose un large choix de produits a emporter comme pizza, panini, kébab. Un établissement très accueillant et rapide. »
2 boulevard de normandie 76360 Barentin
Boulangerie pâtisserie Barentin, Restauration rapide Barentin, Salon de thé et café Barentin
« j'adore cette boulangerie le pain y est bon et se garde bien les prix sont très competitif ( 3 baguettes acheter la 4 eme offerte) les pizzas sont super bonnes, grande et a un prix vraiment attractif personnel aimable et serviable »
138 rue des martyrs 76150 Maromme
Restauration rapide Maromme
Pizzeria
« L'accueil est très bien et les pizzas excellentes. Ils livrent à domicile aussi. Le temps d'attente peut être long s'il y a beaucoup de commandes. »
46 rue faubourg martainville 76000 Rouen
Restauration rapide Rouen
« Les formules ne sont pas cher, maxi 5 euros, un large choix de sandwichs, de paninis, de pizza, de salades et desserts. Tres bon accueil. Nous pouvons manger sur place ou à emportait. »
5 place cathédrale 76000 Rouen
Restauration rapide Rouen, Salon de thé et café Rouen
Brasserie, Traditionnel, Français, Terrasse
« Un classique sur Rouen, on y mange très bien. Des assiettes énormes à un prix tout à fait convenable. Des assiettes maisons avec des produits très frais. Le personnel est très chaleureux. J'y vais depuis plus de 10 ans et je n'ai... »
c c carrefour- za de la vatine 76130 Mont Saint Aignan
Restauration rapide Mont Saint Aignan
Sandwicherie
« C'est tres bon, prix correct mais cela sert plus a manger sur le moment qu'a se restaurer. »
4 rue léon gambetta 76210 Bolbec
Restauration rapide Bolbec
Pizzeria
« Bon accueil, état sanitaire nickel, des pizzas délicieuses..... Que dire de plus ? Quand c'est bon, on y revient sans aucun soucis ! »
41 rue jean jacques rousseau 76800 Saint Etienne du Rouvray
Restaurant Saint Etienne du Rouvray, Restauration rapide Saint Etienne du Rouvray
Pizzeria
« Les pizzas sont toujours préparées rapidement. Après commande par téléphone, vous pouvez aller les chercher dans le quart d'heure qui suit. Bonne carte, 38 variétes, avec des pizzas spécial enfant. J'aime particulierement "la mont... »
37 quai vicomte 76400 Fécamp
Restauration rapide Fécamp
Kebab, Terrasse
« Un super kebab des sandwich du tonnerre propreté des lieux rien a redire très bon service et l'ete on peut même manger en terrasse et niveau prix c'est plus que correcte. »
132 avenue rene coty 76600 Le Havre
Restauration rapide Le Havre
Turc, Oriental
« Marmaris et sa nouvelle direction vous servent sur place et à emporter. Leurs spécialités turques dans un nouveau décor depuis février 2010. A 5 mn du centre René Coty à pied ou accès par bus océane ligne 2 arrêt Les Ormeaux face... »
4 rue saint lo 76000 Rouen
Sandwicherie, Terrasse
« Rapide, hygiénique, très bon concept de pouvoir créer son propre sandwich meme si je ne suis pas très fan du gout, et j'avais encore faim après. »
31 avenue gustave flaubert 76000 Rouen
Kebab
« Bon accueil, rapide, je trouve que la viande est bonne. Rien à reprocher à ce kebab, au contraire. »
20 place saint-amand 76000 Rouen
Kebab
« Mon kebab préféré, la sauce blanche est très bonne pour ceux qui aime l'ail, les frites et la viande bons, et un très bon accueil, un thé à la menthe vous sera offert après votre repas. »
57 rue pavée 76100 Rouen
Kebab
« Bon kebab très correct dans l'ensemble par contre les sauces industrielles toutes faites je n'en suis pas trop fan. »
38 rue de la république 76000 Rouen
Américain, Burger
« Ambiance fast food agréable, 2 ou 3 burgers végétariens, et tous leurs burgers sont de bonne taille, tout comme la portion de fritte. Sauce au fromage fondu a tomber, et si vous etes étudiants, vous aurez le droit a une petite re... »
14 rue michel 76290 Montivilliers
Restauration rapide Montivilliers
Kebab, Oriental
« Un bon kebab. Bon produit, bon accueil et bonne quantité. Service assez rapide. J'ai adopté ce lieu »
82 rue henri messager 76170 Lillebonne
Restauration rapide Lillebonne
Halal, Kebab, Burger, Sandwicherie
« L'adresse préférée des Lycéens qui souhaitent manger en dehors du Lycée. De très beaux locaux, de belles couleurs et les produits sont vraiment bons, à un prix raisonnable. De plus, il y a possibilité de manger sur place sur des t... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Sorties Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime