Pharmacies et parapharmacies Seine Maritime - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Seine Maritime - Page 2
    Pharmacie Vasse-fidanza

53 place vieux marche 76000 Rouen

«  Une excellente pharmacie ! L'accueil est toujours très souriant ! Ils sont très à écoute et de bons conseils que ce soit pour des médicaments ou pour tout ce qui beauté/creme etc. Les prix pratiqués en plus dans cette phar...  »

Pharmacie Segala

389 route paris 76520 Boos

«  Peu d'attente en plus les pharmaciennes sont tres souriantes et sympatique et est a l'ecoute.  »

Pharmacie Saint Vincent

57 rue frederic bellanger 76600 Le Havre

«  Pharmacie très propre ou l'on trouve beaucoup de choix de produits bébé, crème solaire... Pharmacienne agréable qui offre des échantillons de produits afin de pouvoir les tester lorsque l'on ne sait pas quelle crème est bien pour...  »

Friess Lepileur
    Friess Lepileur

centre cial hetraie 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Une pharmacie vraiment très bien où le personnel est à l'écoute de sa clientèle et relativement disponible. Leur conseils sont d'ailleurs fort judicieux !  »

Selarl Pharmacie Requier

146 rue liberation 76700 Gainneville

«  accueil tres aimable , ils conseillent tres bien et tres belle pharmacie refaite a neuf  »

Pharmacie Des Tisserands

54 rue de la republique 76210 Bolbec

«  Accueil agréable à chaque visite Un large choix de produits avec divers marques et prix proposés. Nous donne de bons conseils sur le produits que l'on achète ou les médicaments prescrits. Je dis un bon rapport qualité par...  »

Pharmacie De La Grand Mare

8 rue francois couperin 76000 Rouen

«  Bon acceuil agreable. Bon conseil, ce qui est primordial. Produit un peu excessif je confirme.  »

Pharmacie Notre Dame

48 rue madrillet 76300 Sotteville lès Rouen

«  L'accueil est sympathique et très aidant. Je peux la conseiller.  »

Pharmacie Du Jardin Des Plantes

1 a place des martyrs 76300 Sotteville lès Rouen

«  Tres bonne acceuil service rapide et efficace de bons conseil merci à tout le personnel.  »

Pharmacie Lalande

1235 rue aristide briand 76650 Petit Couronne

«  Contact facile, avis pertinents, amabilité rarement mise en défaut, les échanges sont le plus souvent sympathiques, voire chaleureux, mais il faut aussi savoir y mettre du sien et ne pas attendre des autres qu'ils se "tapent tout...  »

Pharmacie Saint Georges

15 rue henri messager 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Une pharmacie que je cotoyais pas mal avant, mais depuis que la direction a changé, je trouve le personnel plus tendu et moins disponible.  »

Pharmacie Prevault

17 quai guilbaud 76490 Rives en Seine

«  Les conseils sont bien donnés, personnel très accueillant, propreté du magasin rien à dire.  »

Pharmacie Perrotte

34 b avenue charles nicolle 76200 Dieppe

«  Pharmacie très sympathique qui prend le temps de répondre aux questions des clients. Ils sont généralement bien fournis en médicaments et autres produits, il est rare d'avoir à commander un produit manquant. Les prix des produits...  »

Pharmacie De Quincampoix

188 place mairie 76230 Quincampoix

«  Un réel bonheur de rentrer dans une pharmacie où le personnel est autant à l'écoute et aussi agréable ! La pharmacie est belle, et le réel point positif est le conseil du personnel.  »

Pharmacie Petipas

8 rue des victoires 76190 Yvetot

«  Ma pharmacie préférée. L'accueil est toujours au top, sourire, petit mot sympathique. Prenne le temps de répondre à vos questions pour vous aider au mieux.  »

Desoubry Marie-catherine

rue pablo picasso 76770 Houppeville

«  Bien pratique cette pharmacie de proximité, toujours de bon conseil pour les medicaments avec ou sans ordonnance.  »

Pharmacie Theubet-sarda

857 rue bernard thelu 76640 Terres de Caux

«  Un Bon accueil, des bons conseils, un bon commerçant, un grande facilité d'accès (accessible et adapté handi).  »

Pharmacie Jean- Jaures

48 avenue jean jaures 76140 Le Petit Quevilly

«  Bonne pharmacie, très bon accueil par contre il y a souvent du monde alors il peut y avoir de longues files d'attente. Un bémol pour le choix des produits car pas beaucoup de stock en réserve.  »

Pharmacie Bisson

16 rue gambetta 76170 Lillebonne

«  Il y a de meilleures pharmacies que celle-ci selon moi, néanmoins elle reste accessible et de bons conseils.  »

Pharmacie Nguyen

627 rue raymond breteche 76580 Le Trait

«  Pharmacie très accueillante et prête à aider les gens pour avoir les résultats d'analyse le plus rapidement possible.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Santé Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Nany76550 sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 24/06/2026 à 07:32

Nany76550

Nany76550 a donné son avis sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 23/06/2026 à 07:01

D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47