Vente de livres Seine Maritime - Page 2
Affiner par critère
2 rue saint jacques 76200 Dieppe
Librairie Dieppe
« J'adore y aller pour trouver les sorties en avant première des livres en tout genre. Parfois je parviens à attendre la sortie de ces livres en poches afin de minimiser le cout à l'achat (lol). Personnel très gentil et accueillant... »
31 rue grand pont 76000 Rouen
Librairie Rouen, Loisirs créatifs Rouen, Papeterie Rouen
« En plein centre ville. Bien placé. Un bon magasin mais qui a encore besoin de se perfectionner dans plusieurs domaines (conseils, rapport qualité/prix, diversité, etc.) »
rue du bois cany 76120 Le Grand Quevilly
Location de véhicule Le Grand Quevilly, Supérette et supermarché Le Grand Quevilly, Librairie Le Grand Quevilly
« Grande surface avec beaucoup de choix. Se mefier des promotions. Le même article dans le rayon sans promo peut être moins cher. Ça m'est arrivé en avril 2012. »
11 rue martyrs 76500 Elbeuf
Librairie Elbeuf
« La pleiade est une librairie qui se trouve dans le centre ville d'Elbeuf. On y trouve tout ce que l'on veut. Cependant les prix sont un peu chers. »
112 rue molière 76000 Rouen
Librairie Rouen
« Reçu comme un chien dans un jeu de quilles. Lourde impression que je dérangeais, le vendeur devant gérer un client et un coup de fil en même temps... Pas mal, mais très régional Conseil ? Quel conseil ? Rien à dire »
247 rue eau de robec 76000 Rouen
Librairie Rouen
« L'accueil est aléatoire. C'est dommage, car, surajouté à la folie des prix qui règne en cet endroit,et malgré la grande richesse que recèle ce magasin dédié à tous les styles de bd et à des objets artisanaux pour la plupart magnif... »
Voir aussi les adresses comportant le mot librairie à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime