Infirmiers à domicile Seine Maritime - Page 17

Meilleurs Infirmiers et Services de Soins Seine Maritime - Page 17
    La Buissonnière

49 impasse de la ronce 76230 Isneauville

«  La Buissonnière dispose d'un parc apaisant pour vos promenades et vos visites. Toutes les chambres sont individuelles et personnalisées. Notre résidence médicalisée met tout en œuvre pour faire de séjour un moment agréable.  »

Adhap

20 rue paul bignon 76260 Eu

Fabel Cadet Caroline

9 rue du maréchal foch 76260 Eu

«  Disponible pour vous prodiguer tous types de soins techniques. Tests antigeniques et PCR Vaccin COVID . vaccin grippe Spécialistes pansements. 7/7j  »

Leroi Franck Infirmier A Domicile

4 rue du pacifique 76240 Belbeuf

Pauline Louyriac Infirmière à Domicile

47 rue molière 76000 Rouen

Chloé Madec Le Bodo - Anne-sophie Rose

222 avenue du mont gaillard 76620 Le Havre

Gavel Caroline

19 rue de l'égalité 76260 Saint Pierre en Val

«  Caroline Gavel, infirmière, vous prodigue des soins et des conseils selon vos besoins. Contactez-la pour plus d'informations.  »

Jacob Xavier

151 rue de la bigne à fossé 76620 Le Havre

Lemarchand Cédrik

16 rue jean lecanuet 76000 Rouen

«  En tant qu'infirmier diplômé d'État, je me déplace 7j/7 et 24h/24 pour vos soins à domicile. J'assure également une permanence en cabinet sur rendez-vous.  »

Fontaine Ingrid

rue rené delcourt 76260 Le Mesnil Réaume

Castelot Séverine

470 rue du général leclerc 76320 Caudebec lès Elbeuf

Aurélie Thorel

1 bis rue rené delcourt 76260 Le Mesnil Réaume

«  En activité depuis 5 ans dans le secteur des infirmiers. Conventionné et j'accepte la carte vitale, Je reste à votre disposition pour tous soins infirmiers à domicile. Contactez-moi.  »

Stéphanie Bonté

2000 la grand'rue 76360 Bouville

Infirmier Le Havre - Merwane Belaid

151 rue de la bigne à fossé 76620 Le Havre

Les Villages D'or

12 rue des campanules 76420 Bihorel

Village Opad

rue du docteur cassel 76200 Dieppe

«  Notre résidence privée accueille les personnes âgées valides et dépendantes, pour des séjours temporaires à la suite d'une intervention hospitalière ou de l'absence du conjoint.  »

Ludovic Lecoquet

99 rue des potiers 76260 Canehan

Vitalliance

8 rue jean rostand 76140 Le Petit Quevilly

«  Ouvert depuis 2013, Vitalliance Rouen Rive Gauche est spécialisé dans l'aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap. Les équipes interviennent dans l'ouest du département de la Seine-Maritime. En plus de s...  »

Vitalliance

68 boulevard jules durand 76600 Le Havre

«  Ouvert depuis 2019, Vitalliance Le Havre est spécialisé dans l'aide à domicile pour les personnes âgées et en situation de handicap. Les équipes interviennent dans l'est du département de la Seine-Maritime. En plus de son accompag...  »

Pays De Bray Services

37 rue de ferrières 76220 Gournay en Bray

«  Située à Gournay-en-Bray, Pays De Bray Services vous propose ses services. L'association vient en aide des personnes fragilisées par l'âge, malades et dépendantes. Confiez nous vos tâches quotidiennes telles que les courses, le re...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot infirmier-et-service-de-soin à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Santé Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Nany76550 sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 24/06/2026 à 07:32

Nany76550

Nany76550 a donné son avis sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 23/06/2026 à 07:01

D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47