Boulangeries et pâtisseries Seine Maritime - Page 5
Affiner par critère
39 rue charles morin 76260 Eu
Boulangerie pâtisserie Eu
« le pain est extra. vrai que la gentillesse , le grand sourire de la vendeuse font vraiment plaisir. »
rue guy de maupassant 76890 Tôtes
Boulangerie pâtisserie Tôtes, Supérette et supermarché Tôtes
« J'aime bien cet enseigne. Elle a bien sur comme beaucoup d'autres sa carte de fidélité mais c'est surtout pour son rayon puériculture et habillement bébé. J'ai remarqué que chez eux, les prix sont plus bas pour une même marque que... »
68 avenue du président wilson 76290 Montivilliers
Boulangerie pâtisserie Montivilliers, Supérette et supermarché Montivilliers
« Magasin assez triste où l'on cherche parfois les produits... C'est une superette de quartier, heureusement les promos y sont intéressantes. »
20 rue jean-baptiste gilbert 76300 Sotteville lès Rouen
Boulangerie pâtisserie Sotteville lès Rouen
« Cette boulangerie fait du bon pain, la qualité est au rendez-vous, bon acceuil, bonnes pâtisseries. »
1 place marechal leclerc 76390 Aumale
Boulangerie pâtisserie Aumale
« Le prix du pain est moins cher que c'est concurrent. La pâtisserie à bon goût et pas cher. le personnel est aimable. »
98 rue paul bignon 76260 Eu
Boulangerie pâtisserie Eu
« Nous n'habitons pas à Eu donc ne pouvons pas y aller tous les jours, mais cette boulangerie est notre rendez vous du dimanche ! Le pain est de bonne qualité, meme si ca n'est pas notre preferé, les viennoiseries et les patisseries... »
126 boulevard du 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly
Boulangerie pâtisserie Le Petit Quevilly
« Une bonne boulangerie et pâtisserie avec un grand choix de gâteaux. Service aimable. Prix un peu excessifs. »
angle route de neufchatel et fontaine le bourg 76230 Isneauville
Boulangerie pâtisserie Isneauville, Supérette et supermarché Isneauville
« Tres bien. Tres bonne prestation sur le roulot. Sur les pistes nettoyant jantes. Aspirateur. Borne de gonflage et meme laverie. »
1 rue pierre doutreleau 76280 Gonneville la Mallet
Boulangerie pâtisserie Gonneville la Mallet
« Boulangerie ouverte le dimanche, c'est très appréciable. Gamme de choix correct. »
71 b rue casimir delavigne 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Je consomme leur baguette tous les jours. Il s'agit selon de la meilleure sur Le Havre. Quelques viennoiseries sont également à recommander, comme la tresse au chocolat »
7 place des marches 76390 Aumale
Boulangerie pâtisserie Aumale
« Le personnel est aimable. La boulangerie est propre. Le pain est bon mais un peu cher. La pâtisserie à bon goût surtout les pièces montée. »
2 place nationale 76220 Gournay en Bray
Boulangerie pâtisserie Gournay en Bray
« Une boulangerie pâtisserie qui donne l'envie de dévaliser la vitrine des viennoiseries et des gâteaux. Le pain est bon, sans excès de sel. Il a une bonne durée de conservation. Le boulanger est accueillant. »
avenue jacques eberhard 76700 Gonfreville l'Orcher
Boulangerie pâtisserie Gonfreville l'Orcher
« Boulangerie très correcte au service accueillant et convivial, j'y vais souvent. »
52 place chillou 76600 Le Havre
Boulangerie pâtisserie Le Havre
« Bonne boulangerie aux pains délicieux et avec beaucoup de choix pour les gâteaux. »
42 avenue versailles 76380 Canteleu
Boulangerie pâtisserie Canteleu
« Rien à redire tout est bon, accueil, la qualité est parfaite et tout est bien frais. »
18 rue felix faure 76930 Octeville sur Mer
Boulangerie pâtisserie Octeville sur Mer
« Boulangerie bien située dans la rue principale où le stationnement est aisé. Les gâteaux sont assez bons et les pains spéciaux déclicieux. »
18 bis rue maurice thorez 76700 gonfreville l'orcher 76700 Gonfreville l'Orcher
Boulangerie pâtisserie Gonfreville l'Orcher
« Patisserie délicieuse proposée dans cette boulangerie, les bonbons sont peu variés par contre. »
1215 route vallee 76160 Saint Martin du Vivier
Boulangerie pâtisserie Saint Martin du Vivier
« Accueil chaleureux, bonne odeur de pain....Ideal pour chercher le pain le matin. »
10 rue henri messager 76170 Lillebonne
Boulangerie pâtisserie Lillebonne
« Petite boulangerie proposant des viennoiseries variées. Les baguettes quand elles sont chaudes, sont délicieuses. »
184 rue liberation 76700 Gainneville
Boulangerie pâtisserie Gainneville
« Bonne boulangerie bien située aux produits de qualité et au choix correct. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime
D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...
Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15
Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14