Boucheries charcuteries et traiteur Seine Maritime - Page 2

Meilleures Boucheries Charcuteries Seine Maritime - Page 2
    Bvm
    Bvm

rue saint yon 76800 Saint Etienne du Rouvray

«  J'ai l'habitude d'y acheter mes lots "flash" ; très bon rapport qualité /prix ; les bouchers y sont serviables et agréables et n'hésitent pas à en mettre un petit peu plus plutôt qu'un petit peu moins.  »

Gosselin Loic
    Gosselin Loic

18 rue irene joliot curie 76620 Le Havre

«  Boucher situé à Sanvic où on n'est jamais déçue par la qualité de la viande. Je n'hésite pas à faire un détour pour m'y rendre.  »

Tanay Philippe
    Tanay Philippe

place armes 76490 Rives en Seine

«  De la super viande de bonne qualité - il est boucher et producteur de sa viande lol.  »

Boucherie Charcuterie Hazet

31 rue bois cany 76120 Le Grand Quevilly

«  Un service de qualité qui va avec un accueil et des conseils, les prix sont plus que raisonnables et moins chers que dans les grandes surfaces.  »

Brument Francis
    Brument Francis

centre cial coquets 76130 Mont Saint Aignan

«  Très bonne boucherie-charcuterie ! On y retrouve de très bons produits frais et de la région, à des prix tout à fait raisonnables L'accueil est toujours très agréable, et les patrons sont toujours aux petits soins avec leur cli...  »

La Boucherie Qui Chante

18 place général de gaulle 76730 Bacqueville en Caux

«  Accueil chaleureux convivial Bonne qualité de produits Des produits qui évolue au goût des saisons et des idée de produit innovant et bonne D'autre service comme point relais etc   »

Azevedo Joao
    Azevedo Joao

106 rue republique 76320 Caudebec lès Elbeuf

«  Très bon boucher je vous le recommande Avec de la très bonne viande   »

Beauval Francis
    Beauval Francis

4 rue général leclerc 76200 Dieppe

«  Boucherie Charcuterie ou l accueil est excellent, et les viandes et charcuteries y sont très bonnes avec un très bon rapport qualité prix. La petite taille de la boutique fait qu il y a malheureusement un petit peu moins de choix...  »

Boucherie Discount

route d'oudalle 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Malgré l'appellation discount cette boucherie propose de la viande de qualité et bien entendu les prix sont compétititfs.  »

Lecasble Pascal
    Lecasble Pascal

4.25/5

23 rue rene coty 76290 Montivilliers

«  Artisan charcutier boucher à l'accueil très personnalisé, produits de qualité.  »

Boucherie Simon
    Boucherie Simon

4.25/5

40 rue armand carrel 76000 Rouen

«  Accueil très sympathique et bons conseils .Et la touche d'humour du patron ! Excellente viande et autres produits fermiers (beurre,oeufs,fromages..) Le top !  »

Boucherie Sautreuil

20 rue leon gambetta 76290 Montivilliers

«  La viande est bonne, voir succulente pour certains piéces mais l'ambiance est trés particuliére !!! Voir froide.  »

Duparc Nicolas
    Duparc Nicolas

33 le bourg 76790 Les Loges

«  Une très bonne charcuterie avec des produits d'excellente qualité ! ! Divers salades, fromages, des oeufs frais à l'unité, etc. De plus, la viande est excellente !!! Seul bémol : la déco est un peu dépassée...  »

Lebourg
    Lebourg

174 rue de la libération 76700 Gainneville

«  Bonne boucherie proposant des colis à prix intéressants, possibilité de congeler les articles car viande fraiche.  »

Charcuterie Legrand Elie

112 avenue des provinces 76120 Le Grand Quevilly

«  Enorme choix des plats à emporter mais les prix sont exorbitants ! Pas mal de plat sortent de l'ordinaire. En ce qui concerne la qualité, elle est très. Parfois, il faut faire la queue tellement qu'il y a du monde !  »

Millet Pascal
    Millet Pascal

3.75/5

21 rue pont callouard 76290 Montivilliers

«  Viande de très bonne qualité vendue dans cette boucherie à la déco pourtant un peu passée...  »

Au Charolais
    Au Charolais

3.17/5

97 rue ganterie 76000 Rouen

«  Personnel très sympathique sauf aujourd'hui un nouveau serveur prétendant ne pas avoir de mayonnaise alors qu'il y en avait. Pas très classe ni professionnel.  »

Maxiviande Neuville-lès-dieppe

avenue charles nicolle 76370 Dieppe

«  D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai plus  »

Debonne (sarl)
    Debonne (sarl)

1.75/5

38 rue de la mer 76910 Criel sur Mer

«  Charcuterie qu'il faut absolument éviter si vous venez à criel sur mer (le mesnil val) nous arrivions et avons fait un petit tour dans cette charcuterie, ou les plats à base de mayo sont exposés en vitrine avec le soleil en prime,...  »

Le Bienvenu
    Le Bienvenu

10 place joffre 76100 Rouen

«  J'ai acheté un kilo de steak haché a 10,98€. La viande avait une étrange saveur et odeur (mais a bon aspect), j'ai d'abord pensé qu'il s'agissait d'épices ou que cela résultait du fait que la viande soit Halal. Le lendemain de la...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Nany76550 sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 24/06/2026 à 07:32

Nany76550

Nany76550 a donné son avis sur Maxiviande Neuville-lès-dieppe, le 23/06/2026 à 07:01

D ailleurs pas de acceuil Viande noire sous la sauce Bon choix 325e pour de la viande noire et pas tendre ,c est vraiment dommage. Je ne reviendrai...

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:15

Justacoté a modifié Fremin Odrick, le 22/06/2026 à 12:14

Nycenter

Nycenter a modifié Ny Center – Médecine Esthétique à Rouen, le 18/06/2026 à 11:47