Prestigitaux
PRESTIGITAUX est spécialisé dans le FINANCEMENT de votre future RESIDENCE PRINCIPALE ou SECONDAIRE, de votre investissement LOCATIF. Nous pouvons aussi effectuer des RACHATS DE SOULTE, financer VOS TRAVAUX, RENEGOCIER votre prêt actuel ou encore FINANCER vos investissements en DEFISCALISATION. Nous vous accompagnerons également sur la mise en place de la MEILLEURE ASSURANCE de PRÊT. Dans ce domaine, nous pouvons choisir parmi 15 compagnies d’assurance.
Venez nous voir en AGENCE ou en VISIO !
Bénéficiez de notre ACCOMPAGNEMENT COMPLET accès autour de 6 rendez-vous :
- Analyse de votre projet / profil emprunteur pour éditer un accord de principe dès le 1er rendez-vous
- Collecte de vos documents puis présentation de la meilleure offre négociée
- Accompagnement à l’agence bancaire locale pour signer la demande de prêt.
- Relecture et signature des offres de prêt
- Accompagnement pour la signature de l’acte authentique chez le notaire.
Vous apprécierez notre EMPATHIE, notre AUTHENTICITE, notre LOYAUTE alliés à la CONVIVIALITE et l’EXCELLENCE de votre interlocuteur.
Lundi | |||
Dimanche | Fermé |
- Opération bancaire
- Prêt
- Accès à l'expertise
- Automate de dépôt de billets
- Microfinance
- Banque en ligne
- Distributeur de billets
2 avis sur Prestigitaux

Par Dphilipp, le 30/05/2011
C'est une "bonne" banque qui reçoit très bien et qui nous propose de bons plans côté placements, je ne regrette pas d'être client chez eux !

Par Unkledark, le 22/11/2009
Un excellent moyen de gagner des milliers d'euros sur un prêt ! Leurs frais peuvent être intégrés au prêt ce qui fait qu'on ne le ressent pas, par contre on y gagne vraiment ! A ne pas manquer lorsqu'on veut acheter.
- (1)
cumulez des points