Restaurants chinois Savoie

Meilleurs Restaurants chinois Savoie
    Le Palais Cantonnais

82 route d apremont 73490 La Ravoire

«  Bravo à Alex et son équipe pour le merveilleux buffet de mets chinois, et un merci tout particulier à Alex pour la création d'un karaoké digne d'un professionnel. Alors faites comme moi, participez aux soirées karaoké, vous ne le...  »

L'indochine
    L'indochine

4.75/5

42 avenue maréchal leclerc 73700 Bourg Saint Maurice

«  Attention le midi est moins cher que le soir... Les plats sont frais et toujours en grande quantité... Ce restaurant attire pas mal de monde  »

Le Mékong
    Le Mékong

3 rue des nonnes 73000 Chambéry

«  Très bon restaurant chinois. Les plats sont excellent, le cadre est bien et c'est propre.  »

L'empire Céleste

6 avenue victoria 73100 Aix les Bains

«  On me l'avais recommandé, j'ai été déçue. La déco est vieillotte et la cuisine juste correcte. Je ne connais pas les autres restos chinois sur Aix les Bains mais je ne conseille pas celui-ci.  »

Royal China

260 avenue du golf 73420 Drumettaz Clarafond

«  Découvrez quelques recettes de la cuisine asiatique : Xôi mít, Tôm Rim , soupe Thaï au poulet, riz gluant au fruit Gac, etc... ROYAL CHINA ne vous est peut-être pas inconnu. Vous le recommanderiez ?  »

Shanghai Wok

57 rue ambroise croizat 73200 Albertville

«  À l'origine exotique, la cuisine asiatique s'est imposée dans nos habitudes culinaires. SHANGHAI WOK appartient peut-être déjà à vos meilleurs plans pour sortir sur Albertville. Témoignez de votre expérience.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Savoie

Découvrez aussi les adresses Sorties Savoie

Voir aussi les résultats à proximité de Savoie

davidgana

davidgana a ajouté une photo sur Magnétiseur Chambéry - David Gana, le 19/06/2026 à 13:51

Magnétiseur Chambéry - David Gana

Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35