Enfants et Education Savoie - Page 2
Plus de rubriques291 allee jardins 73000 Chambéry
Garde d'enfant et babysitting Chambéry, Activité pour enfant Chambéry
« Accueil et conseil : Très bon accueil ! Propreté / Hygiène : Pas de problème d'Hygiène !! Cadre / Environnement : Très beau cadre, un peu à l'écart de la ville. Rapport qualité / prix : Meilleurs tarifs sur Chambéry le haut! »
2577 avenue landiers 73000 Chambéry
« C'est un magasin de grand choix et de nombreuses marques pour les bébés. Nous pouvons réaliser des listes de naissance qui peuvent être suivies sur internet. La carte de fidélité qui est gratuite est très avantageuse, on reçoit... »
231 place saint-léger 73000 Chambéry
Vêtements femme Chambéry, Vêtements enfant Chambéry, Magasin bébé Chambéry
« Petit Bateau : marque indémodable d'un indéniable excellent rapport qualité / prix ! »
2671 avenue des landiers 73000 Chambéry
« Magasin de déguisement très sympathique, on est bien conseillé. »
282 avenue de chambéry 73230 Saint Alban Leysse
Bijoux et accessoires Saint Alban Leysse, Jeux et jouets Saint Alban Leysse, Autre Saint Alban Leysse
« Beau magasin dans le centre commercial de chamnord avec parking sur le devant. Ils proposent jeux de pleins airs et tous pour les petits comme les grands. Ils sont un peu plus chers que la moyenne »
zi baronnie 73330 Le Pont de Beauvoisin
Jeux et jouets Le Pont de Beauvoisin
« Ce magasin tout neuf est très spacieux, très bien éclairé, il y a énormément de choix, l'accueil et les conseils sont très professionnels, il n'y a rien à dire si ce n'est LE magasin de pont et de ses environs référence ! »
10 rue jean pierre veyrat 73000 Chambéry
Etablissement scolaire Chambéry
« Un lycée au niveau très élévé, avec des horaires aménagés pour les éléves du conservatoir. Un batiment ancien au coeur de la ville. »
282 avenue de chambery 73000 Chambéry
« Le personnel est très à l'écoute, j'aime beaucoup leur coin librairie on y trouve des livres éducatifs sympa pour pas cher. »
rue jean paul sartre 73000 Chambéry
Etablissement scolaire Chambéry
« Une super petite école maternelle qui est dirigée par une super directrice pleine de pêche, les effectifs ne sont pas trop nombreux. »
757 b rue martiniere 73000 Bassens
« Très beau magasin mais il manque le côté cocooning qu'on aime quand on rentre dans un magasin pour bébé. Mais un large choix de produits un peu onéreux. Magasin facile d’accès avec un très grand parking. »
266 chemin moulins 73000 Chambéry
« De nombreuses activite pour les enfants il y a meme des cours d anglais pour les tous petit. »
321 rue grand champ 73000 Chambéry
Etablissement scolaire Chambéry
« Un très grand lycée avec plein de formation differentes : coiffure, conducteur de camion et j en passe. En general le niveau est bon. »
163 rue calamine 73000 Chambéry
« Maison de l'enfance qui propose de super activité pour les enfants, pendant les vacances c'est cinema, patinoire et bien d'autres choses encore. »
124 rue juiverie 73000 Chambéry
« Magasin qui propose des jouet que l on ne trouve pas ailleurs, tres bon conseils. »
1 rue de l'hôtel de ville 73330 Le Pont de Beauvoisin
Etablissement scolaire Le Pont de Beauvoisin
« Les moniteurs sont très sympathiques et professionnels, mais j'ai quitté cette auto école avec un gout amer, le temps parait long, on attend une date pour passer le code pendant 6 mois 1 an, de quoi être découragé du permis ! Les... »
centre ville 73210 Aime la Plagne
Activité pour enfant Aime la Plagne, Association sportive Aime la Plagne
« Grosse déception ! Nous avons inscrit notre petite fille de 3 ans et demi et elle apprenait a skier pour la première fois. Premièrement un nombre d'enfant élevé par rapport aux moniteurs (une trentaine d'enfants pour 2 moniteurs).... »
15 rue françois guise 73000 Chambéry
Etablissement scolaire Chambéry
« Nos prestations incluent de plus le service d'assistance 24/24. La défense juridique et l'assistance automobile. Nous commercialisons des vignettes suisses. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Savoie
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35