Coiffeurs et salons de coiffure Savoie - Page 2
Affiner par critère
10 rue aristide briand 73190 Challes les Eaux
Coiffeur Challes les Eaux
« Salon très agréable et moderne. L'équipe est très pro et sympa. Détente assurée grâce aux bacs luminothérapie et aux massages shiatsu ! De bons produits. »
21 avenue charles de gaulle 73100 Aix les Bains
Coiffeur Aix les Bains
« Super salon, très bien accueilli, j'ai beaucoup aimé la coupe que l'on m'a fait. »
2 rue claude martin 73000 Chambéry
Coiffeur Chambéry
« Très très bon salon, prix correct, super accueil, pour le tissage très bon conseil, je suis ravie. »
chef lieu 73310 Chanaz
Coiffeur Chanaz
« La coiffeuse est aimable. Elle se rend très disponible pour les rendez vous ! Son salon est visible de la route, bien placé. »
29 rue vieille monnaie 73000 Chambéry
Coiffeur Chambéry, Institut de beauté et spa Chambéry
« Un excellent salon de coiffure où le personnel est qualifié, sympathique et souriant. On y est très bien accueilli et conseillé. J'ai toujours été satisfaite de mes coupes ou couleurs. »
imm rocher saint pierre 1 73450 Valloire
Coiffeur Valloire
« Très bon accueil, les 2 coiffeuses sont très gentilles, de bons conseils et une belle coupe, j'ai trouvé que c'était un peu cher quand même. »
1 rue digue 73160 Cognin
Coiffeur Cognin
« Le meilleur salon de Cognin pour l'accueil et le conseil. J'ai toujours été très satisfaite du résultat. »
8 rue denfert rochereau 73000 Chambéry
Coiffeur Chambéry
« C'est un bon salon de coiffure : pas très grand ce qui fait qu'il a au maximum 2 ou 3 clients en même temps. Cela est pratique car on peut discuter plus facilement avec la coiffeuse. L'intérieur est moderne avec une musique d'ambi... »
42 rue italie 73000 Chambéry
Coiffeur Chambéry
« Pas d'avis sur l'accueil Pas d'avis sur le cadre Le coiffeur répondant au nom de Cissé me disait que dans ce salon on adapte les coupes à la demande du client mais j'ai demandé plusieurs fois et gentiment des choses qui nécessit... »
45 rue mollard 73000 Chambéry
Coiffeur Chambéry
« Mon fils ressort toujours avec une coupe tip top, on peut meme avoir un rendez vous dans la journée. »
98 rue république 73200 Albertville
Coiffeur Albertville
« Selon la personne qui nous accueil soit on tombe sur une fille souriante mais sinon personnel peu souriant froid. »
75 rue lavoisier 73290 La Motte Servolex
Coiffeur La Motte Servolex
« Coiffeuse désagréable. Coupe brushing correct mais ferait bien d'apprendre les bases de la politesse. »
31 avenue jean jaures 73000 Chambéry
Coiffeur Chambéry
« Accueil chaleureux, mais prestations de pietres qualites. Couleur trop claire et pas du tout en phase avec le modele que j'avais presente. Les produits m'ont rendu les cheveux secs et cassants. Prestation chere payee au vu d'un re... »
4 rue henri murger 73100 Aix les Bains
Coiffeur Aix les Bains
« J'ai eu aussi une mauvaise expérience avec ce coiffeur et j'ai eu aussi l'effet inverse de ce que j'avais demandé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Savoie
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Savoie
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35
Justacoté a modifié Les Morainières, le 16/06/2026 à 17:35