Champagne Joël Closson

mise à jour le 06/03/2026

155 route nationale

Saulchery

Page Facebook

Exploitation familiale d’environ 5 hectares, située au Sud de Château-Thierry (02), dans les coteaux du 1er grand vignoble de la Vallée de la Marne, entre PARIS et REIMS. Joël, Ghislaine et leurs deux enfants, Séverine et Benoît, ont toujours baigné dans le champagne, le nectar à bulles coule dans leurs veines… Maxime, petit-fils de la maison, a rejoint l’aventure. Une nouvelle génération qui s’implique avec énergie et modernité pour faire pétiller encore un peu plus l’histoire familiale. Nous élaborons nous-même nos assemblages, récoltant-manipulant, vigneron indépendant, nous cultivons la vigne, élevons et commercialisons nos cuvées avec passion, dans le respect de l'environnement et dans le but de toujours satisfaire nos clients.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Par Sabrine02, le 25/05/2019

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Accueil chaleureux. Dégustation de différentes cuvées. Des personnes passionnées par leur métier et ça se ressent dans leurs Champagnes.
Le choix est difficile car ils sont tous très bons !

Excellentes cuvées. Champagnes avec très fines bulles. Très bon Ratafia de champagne également.
Qualité / Prix excellent.
Une entrée de gamme à un peu plus de 15 Euros et qui satisfait déjà très largement les papilles !
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! »

Vous êtes sur la page Champagne Joël Closson à Saulchery. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Saulchery, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.