Pâtisserie Beck
- Fabrication artisanale
- Fait maison
5 avis sur Pâtisserie Beck

Par Lolo55, le 08/01/2011
De bonnes patisseries mais je ne trouve pas le personnel sympa ; cela fait un peu bourgeois.
- (1)

Par Cenedra, le 13/08/2016
C'est dommage, je n'y mettrai sans doute plus jamais les pieds tant la personne qui s'occupait de l'accueil et du service était désagréable et effrontée par moments : se permettant de répondre à une dame se renseignant sur le prix d'une pâtisserie "y a des étiquettes, tout est marqué dessus, encore faut-il se donner la peine de les lire!" ou de dire à des dames qui se demandaient si elles allaient s'asseoir au fond "vous ne serez pas assises plus haut, le mobilier est le même partout"... Nous avons rarement vu une commerçante aussi antipathique et prenant de haut une partie de sa clientèle. Il vaut apparemment mieux être un jeune homme pour être rien reçu et avec le sourire..Sinon, l'accès au "paradis" (1er étage) a été condamné, c'est dommage cette salle était jolie. Et les toilettes mériteraient un sérieux ravalement pour être agréables.
De mon point de vue, le choix m'a semblé diversifié, et la vitrine bien garnie : tartes, gâteaux, viennoiseries etc..
Les produits semblaient être de bonne qualité mais nous n'en avons pas goûté.
Le rapport qualité prix semble tout à fait correct : moins de 4 euros pour deux boissons chaudes.

Par Odydu57, le 04/02/2011
A recommander, excellentes pâtisseries, ambiance chaleureuse.

Par Minizai57, le 29/12/2009
Un salon de thé agreable, et des patisserie excellente.

Par Elowon91, le 28/12/2009
Excellente patisserie ! Je l'a conseille à tous.
cumulez des points