Infirmiers à domicile Saône et Loire - Page 6

Meilleurs Infirmiers et Services de Soins Saône et Loire - Page 6
    Résidence Camille Claudel

71 impasse du couvent 71000 Mâcon

«  La Résidence Camille Claudel (EHPAD), lumineuse et spacieuse, est née dans le parc verdoyant de l'ancien couvent Sainte-Marthe sur la commune de Sennecé-lès-Mâcon.  »

Isabele Bernard

755 route du vieux moulin 71570 La Chapelle de Guinchay

Les Menus Services

116 place mommessin 71850 Charnay lès Mâcon

«  La société Les Menus Services a été créée en 2003 pour favoriser le maintien à domicile grâce à des services adaptés et personnalisés Portage de repas à domicile Des menus équilibrés, savoureux, personnalisés et variés, disponibl...  »

Asap

24 avenue jean jaurès 71100 Chalon sur Saône

Ap Services

8 rue paul bert 71300 Montceau les Mines

«  Le spécialiste de la personne âgée et handicapée. À vos côtés pour les actes de la vie quotidienne, notre équipe est spécialisée dans l'assistance des personnes dépendantes.  »

Ap Services

8 rue edgar guigot 71500 Louhans Châteaurenaud

«  Le spécialiste de la personne âgée et à mobilité réduite. À vos côtés pour les actes de la vie quotidienne, notre équipe est spécialisée dans l'assistance des personnes dépendantes.  »

Maison De Retraite De Jambles

Peyrondet Julie

14 allee du stade 71370 Saint Germain du Plain

Villa Victor Hugo

6 rue victor hugo 71200 Le Creusot

«  Situé en plein centre ville, bordé par un jardin, notre EHPAD à taille humaine accueille dans un cadre chaleureux et familial les personnes âgées de 60 ans et plus, ayant une dépendance physique ou psychique.  »

Nolet Stéphanie

17 rue d'autun 71100 Chalon sur Saône

«  Infirmière, je suis à votre service pour tous types de soins, pratique le tiers payant mutuelle. Je me déplace également à domicile sur Chalon-sur-Saône et tous secteurs. Vous pouvez compter sur mon professionnalisme et ma rigueur...  »

Tilkian Hélary Marina

142 rue sirène 71000 Mâcon

Da Silva Angélina

47 rue du passage de cible 71200 Le Creusot

«  Infirmière Diplômée d'État, je suis à votre disposition pour toutes dispensations de soins infirmiers à domicile. Je reçois également en cabinet. Pour de plus amples informations, contactez-moi.  »

Masdupuy Carole

16 rue de l'hospice 71300 Montceau les Mines

«  Localisé à Montceau Les Mines, Masdupuy Carole vous propose ses services de soins à domicile. Merci de prendre contact pour de plus amples informations.  »

Maisons De Famille Bourgogne

17 rue de toulon 71190 Etang sur Arroux

Rey Madeline

69 rue du beaujolais 71000 Mâcon

Villa Saint Lazare

16 rue aux raz 71400 Autun

Marcoux Claudie

les battiers d 8 rue jean moulin 71410 Sanvignes les Mines

Voir aussi les adresses comportant le mot infirmier-et-service-de-soin à Saône et Loire

Découvrez aussi les adresses Santé Saône et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Saône et Loire

Estelletournoisei

Estelletournoisei a ajouté une photo sur Estelle Tournois Ei - Sophro-relaxologue Praticienne Et Enseignante En Reiki Usui, le 22/06/2026 à 17:20

Estelletournoisei

Estelletournoisei a ajouté une photo sur Estelle Tournois Ei - Sophro-relaxologue Praticienne Et Enseignante En Reiki Usui, le 22/06/2026 à 17:19

Estelletournoisei

Estelletournoisei a ajouté Estelle Tournois Ei - Sophro-relaxologue Praticienne Et Enseignante En Reiki Usui, le 22/06/2026 à 17:18