Gloriot Catherine

4 rue de la vignotte

Saints Geosmes

Service à domicile

Besoin de vous poser, de lâcher prise, Besoin d'un toucher professionnel de qualité et bienveillant, Besoin de vous détendre en toute confiance, alors osez vous offrir ou offrir à vos amis ou votre parenté une séance de relaxation* psycho-corporelle. J'interviens à domicile pour tout public pour des séances de 20 minutes à 1h pour un prix de 20 euros à 52 euros. Déplacement gratuit dans un rayon de 10km autour de Saints Geosmes. Je m'adapte à chaque situation: debout, assis, allongé, habillé ou semi habillé, avec ou sans lubrifiant. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples renseignements. Pour votre bien-être ou celui de vos proches contactez moi pour fixer un rendez-vous.

Samedi Fermé

1 avis sur Gloriot Catherine

Qualité des prestations

1 avis d'un membre non vérifié

Chawak35

Par Chawak35, le 23/04/2015

Qualité des prestations

« J'ai pu tester plusieurs fois les massages, j'ai passé un très bon moment très reposant, très agréable à refaire très vite!!! je recommande vivement Mme Gloriot »

Vous êtes sur la page Gloriot Catherine à Saints Geosmes. Découvrez d'autres Massages à Saints Geosmes, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.