Newloc Sainte-maxime

mise à jour le 20/07/2026

204 route du plan de la tour

Sainte Maxime

Page Facebook

Implantée à Sainte-Maxime, NEWLOC est un acteur incontournable de la location de matériel de chantier dans le Golfe de Saint-Tropez. Nous accompagnons les professionnels du BTP, les artisans ainsi que les particuliers dans tous leurs projets de construction, rénovation, terrassement et démolition. Notre agence de Sainte-Maxime met à disposition une large gamme de matériels récents et performants : mini-pelles, nacelles élévatrices, chargeuses, équipements de compactage, matériel de démolition et solutions dédiées au recyclage et à la valorisation des matériaux de chantier. Grâce à notre expertise terrain, nous vous orientons vers les équipements les plus adaptés à vos contraintes et à vos délais. Située dans un secteur stratégique, NEWLOC Sainte-Maxime permet une couverture rapide de l’ensemble des communes du Golfe. Nous nous engageons à fournir un service fiable, flexible et de proximité pour garantir la réussite de vos chantiers.

Lundi 7:00 - 12:00 14:00 - 17:30
Mardi 7:30 - 12:00 14:00 - 17:00
Mercredi 7:30 - 12:00 14:00 - 17:00
Jeudi 7:30 - 12:00 14:00 - 17:00
Vendredi 7:00 - 12:00 14:00 - 17:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Newloc Sainte-maxime à Sainte Maxime. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Sainte Maxime, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.