Batismac Pose D'ouvertures Et Dépannages Volets Roulants
Depuis 2007, la société BATISMAC vous accompagne sur toute la Vendée pour l'amélioration de votre habitat. Spécialiste de la pose d'ouvertures en rénovation, bois, PVC ou alu, installations de Volets roulants et de protection solaire (stores, pergolas, BSO..) ou encore portes de garage, portails/clôtures. Nous sommes a votre service pour vous proposer des solutions d'amélioration du quotidien (Box domotique) Professionnel de la réparation de volets toutes marques et de toute motorisation de portails, nous sommes agréé par les plus grandes marques (SOMFY ASSISTANCE, Réparateur Qualifié BUBENDORFF..) et sommes disponibles rapidement pour vos dépannages. Nous proposons également l'installation d'alarmes (AJAX) et de contrôle d'accès. Fort de notre expérience dans ces domaines, nous sommes à votre disposition pour établir des contrats d'entretiens sur vos équipement de menuiseries et volets.
| Lundi | 8:30 - 12:00 | 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:00 | 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:00 | 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00 | 13:30 - 17:00 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00 | 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Batismac Pose D'ouvertures Et Dépannages Volets Roulants à Sainte Florence. Découvrez d'autres Menuisiers et Ebénistes à Sainte Florence, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.