Ferme De Folemprise Magasin

45 rue de la commune de paris

Saint Vaast lès Mello

La Ferme de Folemprise est une ferme familiale de 3 ha située à Rousseloy, près de Creil, de Senlis, de Mouy et de Clermont dans l’Oise, en Picardie dans les Hauts-de-France. Producteurs-maraîchers, nous cultivons des légumes bio toute l’année que nous vendons en direct dans notre magasin à Saint-Vaast-Les-Mello. Nous proposons aussi à notre clientèle de nombreux produits fermiers issus de notre terroir et d’ailleurs : fruits, fromages, beurre, yaourts, pain, viande, pâtes, plats cuisinés, boissons ou encore produits d’hygiène. Notre magasin de producteurs est ouvert du mardi au vendredi de 15h à 19h et le samedi de 9h à 19h. Possibilité vos commandes en ligne sur notre site web et de les retirer dans notre drive fermier, le vendredi de 15h à 19h et le samedi de 9h à 19h. Acheter des produits au magasin de la Ferme de Folemprise, c’est opter pour la garantie de consommer des produits frais, savoureux et de qualité.

Lundi Fermé

Aliments bio en vrac

Boissons biologiques

Produits traiteur

Fromagerie

Vous êtes sur la page Ferme De Folemprise Magasin à Saint Vaast lès Mello. Découvrez d'autres Marchés à Saint Vaast lès Mello, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.