Cafe De Paris
| Dimanche | 7:00 - 0:00 | |
7 avis sur Cafe De Paris
« En période d'hiver, j'ai constaté la grande amabilité du serveur qui s'est occupé de notre table. Il était aux petits soins avec nous et c'était parfait. J'ai pris le plat "Poulet Fermier aux légumes vapeur" (25€), et c'était super bon. Après pour les amateurs de poulet, peut-être qu'ils trouveraient qu'il n'y en a pas assez, mais sinon rien à dire, les légumes étaient vraiment très bien cuits.
L'autre personne a pris une salade thai avec des crevettes, salades, tomates etc et il a adoré et m'a dit que ça calait vraiment bien consistant. Nous étions très satisfaits de notre petit diner. »
« Sur votre lieu de vacances ce café est très agréable pour venir se boire un verre bien frais en discutant avec des amis. »
« Moment de détente assuré dans cet endroit. Soleil, boissons, ambiance agréable. J'adore toujours autant y allée. »
« L'endroit est exceptionnel plus le soleil, c'est vraiment le paradis plus le service agréable. »
« Très joli endroit, le mieux c'est quand il fait vraiment bon avec le soleil et les yachts en plus, que demander de plus. »
« Très classe. Boire un verre face au yacht c'est top !!! Bon accueil... Attention pas donné mais c'est un lieu top !!! »
1 avis d'un membre non vérifié
« Super endroit ! ! Avec une ambiance chaleureuse et un service souriant !
C'est un peu cher mais ça vaut le coup d'essayer ! »