Glaces Van Den Casteele
Glaces "fait maison"
Camion de glace
Organisation d'évènement
Artisan glacier
Vente de glaces à emporter
Machine à glace
5 avis sur Glaces Van Den Casteele
« C'est un glacier de réputation infaillible ! La preuve, j'ai fait la communion de ma fille hier et j'avais pris un panier de profitéroles chez eux ! Un vrai délice des yeux et des papilles ! Je n'ai pas été déçu comme d'habitude !! Tout a été parfait, la commande, les délais sont respectés et le prix est très abordable ! »
« Les meilleurs glaces de France et d’Europe surement ! On vient de très loin pour chercher sa glace personnalisée car la maison van den casteel donne un super emballage pour pouvoir transporter sa glace sans problème ! à chaque grand évènement familial je vais chercher mes glaces là bas car elles sont super bonnes et il y a beaucoup de choix ! »
« Marchand de glaces qui vend des glaces typique de l'Italie, elles sont faites au lait et ont un très bon gout ! Je ne regrette pas. »
« Très très bon glacier. Beaucoup de choix de parfums et de formes (carrosse, maison, bonhomme de neige... ). »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 24/01/2010
« On vient de tout le Nord Pas de Calais pour acheter ou commander de la glace pour toute occasion. Très bon glacier. Il y a un dépôt sur Calais, très pratique. »
Vous êtes sur la page Glaces Van Den Casteele à Saint Sylvestre Cappel. Découvrez d'autres Glaciers à Saint Sylvestre Cappel, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.