Bureau De Poste
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 15:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 15:00 - 18:00 |
Vente d'emballage
Envois express
Réception de lettres et colis
Envois en recommandé
Vente de timbres
Opérateur de services postaux
Opérateur de téléphonie mobile
Service de livraison
Service d'enlèvement
Livreur
2 avis sur Bureau De Poste
« Tout à fait d'accord, il s'agit bien là de mauvaise volonté de leur part.
Encore aujourd'hui, j'ai fais les frais de la gentillesse du facteur : il sonne à mon interphone aux environs de midi m'apporter un colis (qui soit dit en passant à été posté jeudi 25 janvier), je cours à l'interphone et là je le vois remonter dans sa camionette !! Je n'habite pourtant pas un palace...
Et c'est sans compter les avis de passage non reçus ou dans la boite aux lettres 10j après, les lettres égarées et celles qui arrivent un mois après être oblitérées !
Lorsqu'on se déplace, essayant de prouver notre bonne foi, nous sommes malgrés tout dans l'erreur. .
Heureusement la Poste a été refaite à neuf et plus besoin de faire la queue 20min pour un timbre ! »
Commentaire de
« La poste, on a pas tous a y gagner ! »
Commentaire de
« Pas très sympa de la part des facteurs. »
Commentaire de
« Si vous avez besoin de rien, allez-y ! »
« L'intérieur est refait à neuf, c'est certainement le seul point positif que l'on puisse donner à cette poste ! Très petite... Il arrive pourtant à perdre les colis !!! Et ce à plusieurs reprises !!! En moins de 6 mois, ils ont perdu deux de mes colis et plusieurs courriers importants ne me sont jamais parvenus. Les avis de passage, si tant est qu'il y en ai, sont remplis d'erreurs puis jeté chiffonnés dans ma boite lettre, le facteur me déclarant officiel absente cela lui évitant d'avoir a monter m'apporter mes colis. C'est très désagréable de devoir entamer des démarches pour retrouver mes lettres et mes colis. Le personnel est désorganisé et le facteur partisan du moindre effort ! »
Vous êtes sur la page Bureau De Poste à Saint Pierre du Perray. Découvrez d'autres Poste à Saint Pierre du Perray, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.