Vitadeco

58 rue pasteur

Saint Pierre de Chandieu

VitaDeco crée des tables uniques qui vous ressemblent. Spécialisée dans le mobilier haut de gamme sur mesure, l’entreprise conçoit et fabrique des tables personnalisées alliant artisanat, design et matériaux nobles. Chaque pièce est pensée pour s’intégrer parfaitement à votre intérieur : choix du plateau (essence de bois, forme, finitions), des pieds (acier, bois, fonte) et dimensions adaptées à vos envies. Installée en France, VitaDeco vous accompagne de la conception à la réalisation, avec un sens du détail et du conseil personnalisé. Une invitation à mêler esthétique, durabilité et caractère.

Dimanche 8:00 - 20:00

Meubles de salon

Salle à manger

Salle de séjour

Actualité

Venez visiter notre atelier ! Envie de voir, toucher, comparer les matériaux ? Nous vous accueillons sur rendez-vous pour vous aider à concevoir la table qui vous correspond, dans les moindres détails.

Promotions

VitaDeco élargit sa gamme de plateaux sur mesure ! Nouvelles essences de bois, formes originales et finitions inédites : découvrez les dernières créations de notre atelier. Toujours sur mesure, toujours à votre image.

Vous êtes sur la page Vitadeco à Saint Pierre de Chandieu. Découvrez d'autres Meubles à Saint Pierre de Chandieu, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.