Agence De Saint Nom

mise à jour le 28/11/2025

21 avenue des platanes

Saint Nom la Bretêche

Depuis plus de 30 ans au service de vos besoins en matière d’immobilier, L’AGENCE de SAINT NOM s’est spécialisée sur ces quelques villages que son équipe connait très bien, pour y habiter : Saint Nom la Bretèche, Chavenay, Feucherolles, Davron et Crespières. Notre clientèle est la recherche d’une qualité de vie particulière à 20 km de la Porte d’Auteuil, caractérisée par un environnement préservé entre le charme de notre campagne, de ses villages et de ses golfs, une carte scolaire exigeante et de nombreuses écoles internationales, d’une vie sociale harmonieuse, et d’une vie associative colorée par une population internationale. Notre équipe sait accompagner une clientèle exigeante, et la conseiller pour optimiser son acquisition : recherche de financements, conseils juridiques, étude de travaux, … l’AGENCE de SAINT NOM a su s’entourer au fil des années de partenaires fiables. Pour les expatriés notre équipe pourra vous accueillir en anglais ou allemand. L'Agence de Saint Nom au service d'un certain Art de Vivre !

Lundi 10:30 - 12:30 14:30 - 18:00
Mardi 9:30 - 13:00 14:30 - 19:00
Mercredi 9:30 - 13:00 14:30 - 19:00
Jeudi 9:30 - 13:00 14:30 - 19:00
Vendredi 9:30 - 13:00 14:30 - 19:00
Samedi 9:30 - 13:00 14:30 - 18:00

Vous êtes sur la page Agence De Saint Nom à Saint Nom la Bretêche. Découvrez d'autres Agences immobilières à Saint Nom la Bretêche, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.