Bowling De Saint Nazaire

Allée de la mer d'iroise zone oceanis

Saint Nazaire

Situé dans la zone Oceanis, proche de l'université, le Bowling de Saint Nazaire est un lieu de détente où l on s amuse en famille ou avec des amis. Les entreprises se rencontrent dans la ligue entreprise ou corporative une fois par semaine. Les joueurs du club le P.B.C (Presqu île Bowling Club de Saint Nazaire) s entraînent régulièrement.Les jeunes de l école de de Bowling s entraînent le mercredi, encadrés par des animateurs diplômés. Pour vos loisirs, vos sorties, vos repas, vos séminaires, contactez nous et nous trouverons ensemble une solution adapté à vos besoins. Vous disposez ainsi de 16 pistes synthétiques homologués équipés de bumpers pour les enfants, de 8 billards pool, de jeux vidéos, d un jeu de palet et d un bar, cocktail, snack.Tout est prévu pour passer un agréable moment.

Location de chaussures

4 avis sur Bowling De Saint Nazaire

Nanoupou49

Par Nanoupou49, le 14/07/2012

Attente / Délais

« Le bowling de Saint -nazaire est facile à trouver ; pas très loin du centre commercial Géant et du rond point Océanis vers la Côte d'amour.
On peut y passer un agréable moment en famille. Même les plus jeunes peuvent jouer car on adapte pour eux. Agréable en ces temps de pluie pour passer un bon moment ! ! »

Florimond44

Par Florimond44, le 13/06/2011

Attente / Délais

« Le bowling de St Nazaire est vraiment sympa, l'ambiance est familiale, il a un bar, de la musique et plusieurs pistes à notre disposition. »

Fafanana

Par Fafanana, le 24/06/2010

Attente / Délais

« J'aime y aller en famille. Même les petits peuvent y jouer car mon fils qui a 8 ans a pu jouer aussi ils enlèvent seulement les gouttières pour que ça puisse être plus facile mais aie aie quand il tire sur le parquet lol !!! »

Xaphie

Par Xaphie, le 18/02/2010

Attente / Délais

« Situé pres du rond point de l'oceanis, le bowling de st nazaire est un lieu de détente en famille ou entre amis. Ouvre jusqu'à 3 h du matin le samedi ou veille de jour de fete. Un lieu que j'aime fequenté. »

Vous êtes sur la page Bowling De Saint Nazaire à Saint Nazaire. Découvrez d'autres Bowling à Saint Nazaire, mais aussi les meilleures adresses Sorties.