Azur Sérénité
Azur Sérénité est une entreprise de services à la personne déclarée auprès de l'Agence Nationale des Services à la Personne (ANSP). Toutes nos prestations bénéficient de 50% de réduction ou de crédit d'impôts (selon art. 199 sexdecies du CGI). Entretien de la maison et du linge Nos intervenants s'occupent de votre maison selon vos besoins. Les tâches ménagères à effectuer sont détaillées avec vous lors de la visite du responsable de secteur avant la première intervention. Entretien du jardin Nos intervenants font en sorte que vous ayez un jardin propre et entretenu. Ils ont en charge la tonte de la pelouse, le désherbage, l'entretien et la taille des petits massifs ... Le détail du champ d'intervention est défini avec vous lors de la visite du responsable de secteur avant la première intervention. Garde d'enfants de plus de 3 ans Nos intervenants s'occupent de vos enfants comme si c'étaient les leurs. Ils mettent en place un planning d'activités en fonction de l'âge de l'enfant et du temps de garde. Soutien scolaire Nos intervenants sont capables d'aider votre enfant à progresser dans la plupart des matières (mathématiques, français, anglais ...) de la maternelle à la terminale. Nous intervenons dans le département des Alpes-Maritimes, sur les communes de Nice, Saint Laurent du Var, Carros, Castagniers, Cagnes-sur-mer, Colomars, Gattières, Vence, Saint Jeannet, La Gaude, Le Broc, Saint Martin du Var, Plan du Var, ... Contactez nous pour vérifier si nous intervenons dans votre commune. Plus d'informations et tous nos tarifs sont disponibles sur notre site internet : www.azur-serenite.com Si vous recherchez une femme de ménage, un jardinier, une personne pour garder vos enfants ou les accompagner dans leurs devoirs, faites appel à Azur Sérénité !
Tonte pelouse
Nettoyage de la cuisine
Entretien du linge
Nettoyage du linge
Entretien du mobilier
Dépoussièrage de haut en bas
Repassage à domicile
Service de repassage
Pliage des vêtements repassés
Vous êtes sur la page Azur Sérénité à Saint Martin du Var. Découvrez d'autres Ménage à Saint Martin du Var, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.