Psittamania

186 avenue de l'ouvèze

Saint Marcellin lès Vaison

Avec un savoir-faire et une passion pour les oiseaux transmis de génération en génération depuis plus de 40 ans, Psittamania est une entreprise dédiée à l'élevage de perroquets. Nous vous proposons également des produits d'alimentation adaptés a ces derniers, ainsi que la fabrication artisanale de volières en aluminium. Découvrez les produits et prestations de notre entreprise familiale basée dans le Vaucluse. Nos aliments et volières sont disponibles en livraison à domicile en France et en Corse ainsi qu'en point relais, en commandant sur notre site. Spécialisés dans l'alimentation animale, nous travaillons en étroite collaboration avec la marque Psittacus depuis plus de 15 ans. Laissez-vous tenter par nos produits d'alimentation fabriqués en Espagne, tout spécialement adaptés aux psittacidés et autres. Retrouvez ces aliments d'exception pour perroquets et autres, adaptés à différentes espèces sur notre boutique en ligne.

Dimanche 0:00 - 0:00

Vous êtes sur la page Psittamania à Saint Marcellin lès Vaison. Découvrez d'autres Producteurs à Saint Marcellin lès Vaison, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.