Dekra
Contrôle Technique Auto, y compris les véhicules hybrides, électriques (ou hydrogène), au gaz GPL ; Utilitaires VL, Camping-car (y compris voie élargie), véhicules 4x4 (Quattro , SUV ) et de collection...Une équipe de techniciens agréés s'occupe d'effectuer le contrôle technique de votre véhicule avec rigueur.Confiez votre sécurité à des professionnels et ayez votre contrôle technique à proximité. Je possède toutes les formations de contrôleur auto, y compris les véhicules hybrides, électriques (ou hydrogène): au gaz GPL ; utilitaires VL, camping car ; (y compris voie élargie), véhicules 4x4 ( SUV , Quattro ), et de collection...Une équipe de techniciens agréés s'occupe d'effectuer le contrôle technique de votre véhicule avec rigueur. Confiez votre sécurité à des professionnels et ayez votre contrôle technique à proximité.
| Lundi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
<a href=https://www.dekra-norisko.fr/jeux-concours/jours-100-gagnants?utm_source=uber&utm_medium=post1&utm_campaign=JEU_2022_T1&utm_content=description>à partir du 17 janvier</a><br>1 Pass loisirs OFFERT avec votre contrôle technique ! Et aussi : 10 week-end pour 2 à gagner par tirage au sort ! Maintenant à vous de jouer ! -Un contrôle technique et c'est gagné ! Je prends rendez-vous dans mon centre : ???? |*website*| -Après mon contrôle technique, je m'inscris avec mon numéro d'immatriculation pour recevoir mon Pass Loisirs et participer au tirage au sort ???? https://www.dekra-norisko.fr/jeux-concours/jours-100-gagnants/inscription Plus d'informations et règlement : https://www.dekra-norisko.fr/jeux-concours/jours-100-gagnants ???? Bonne chance pour le tirage au sort !
Vous êtes sur la page Dekra à Saint Malo de Guersac. Découvrez d'autres Garagistes et centres auto à Saint Malo de Guersac, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.