But
Retrouvez tout l'équipement de la maison et les dernières tendances déco dans l'un de nos 320 magasins BUT en France : canapé, meuble, literie, électroménager.
| Lundi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 12:00 | 14:00 - 19:00 |
6 avis sur But
« Le magasin a été récemment remis à neuf, les divers "espaces" (cuisine, salle de bains, etc..) sont beaucoup plus agréables à visiter. De plus, je trouve que leur accessoires de décoration s'est mise au goût du jour. »
« Gamme de produits variée mais devenue un peu cher au fil des années. Pour les meubles, je préfere aller chez Ikea. »
« Beau meuble à premiere vue et apres surprise mauvaise qualité grosse deception. »
« Bon choix de mobilier, service courtois et professionnel.
Pour donner une idée du délai moyen de livraison, le 6 août 2012 j'avais commandé une banquette clic-clac.
Au 6 septembre ma commande était arrivée au magasin, l'on m'avait donc proposé par tél la livraison au 14/09 à 10 heures. La date et l'horaire ont bien été respectés.
Mon clic-clac est en parfait état.
Tout s'est bien passé, je recommande cette adresse. »
« Je trouve les meubles chers pour la qualité offerte. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
Charte des avisVous êtes sur la page But à Saint Malo. Découvrez d'autres Cuisines à Saint Malo, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.