Square Habitat

mise à jour le 27/11/2025

34 rue ville pepin

Saint Malo

Bienvenue à Saint-Malo, cité corsaire pleine de caractère, où vos rêves immobiliers prennent vie avec Square Habitat. Entre remparts chargés d'histoire et plages envoûtantes, la ville offre un cadre exceptionnel pour concrétiser vos projets. Pourquoi choisir Saint-Malo pour vos projets immobiliers ? Parce que cette ville marie à la perfection l'authenticité de son patrimoine avec une qualité de vie incomparable. Square Habitat, filiale du Crédit Agricole, vous accompagne avec professionnalisme dans la vente, l'achat et la location. Que vous soyez en quête d'un havre côtier, d'une demeure chargée d'histoire ou d'un investissement prometteur, notre équipe dédiée met à votre service son expertise locale. Saint-Malo, c'est l'assurance d'un cadre de vie unique et d'une valeur patrimoniale certaine. De la vente à l'achat, en passant par la location, notre agence vous offre un service personnalisé, répondant à vos aspirations immobilières. Confiez vos rêves immobiliers à Square Habitat à Saint-Malo, où chaque transaction est empreinte de professionnalisme. Explorez le potentiel de cette ville d'exception et laissez-nous être votre guide pour concrétiser vos projets immobiliers.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30

Vente de logement neuf

Vente de bien immobilier

Achat de bien immobilier

Syndic de copropriétés

Vous êtes sur la page Square Habitat à Saint Malo. Découvrez d'autres Agences immobilières à Saint Malo, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.