Axeo Travaux

6 lotissement le clos du varnier

Saint Jean d'Avelanne

Bonjour, Quel type de travaux faites-vous ? "Tous travaux, tous corps de métier : maître d'oeuvre, maçonnerie, carrelage, menuiserie, charpente, serrurerie, plomberie, chauffage, électricité, isolation, etc." Pour quel genre de client ? "Particuliers et professionnels" Expliquez-nous votre métier ? "Nous accompagnons les clients dans leurs projets de travaux de rénovation, d'extension, d'aménagement ou de construction. Nous leur présentons des artisans fiables afin de réaliser les travaux" Quel est l'intérêt de faire appel à vos services ? "Nous sommes des experts en sélection d'entreprises du bâtiment. Nous sélectionnons les artisans selon des critères draconiens et nous nous assurons qu'il correspondent à la CHARTE QUALITÉ AXEO TRAVAUX. L'intérêt de passer par nous, c'est sécuriser ses travaux (artisans sérieux, assurés, solvables, qualifiés, etc." Quels avantages pour les clients ? "Des devis au JUSTE PRIX et remis DANS LES DÉLAIS ANNONCÉS Plusieurs devis comparatifs Un UNIQUE INTERLOCUTEUR" Quel est le coût de passer par vous ? "Notre prestation de courtage est payable à la signature des devis proposés. Ce qui veut dire que vous nous payez que si le client est satisfait de notre prestation. Le montant est en fonction des travaux, il est de 2% du montant des devis signés ce qui est dérisoire pour se garantir des travaux sereins! Si le client n'est pas satisfait des devis proposés, il ne nous doit rien!" Proposez vous d'autres services? "Oui, plusieurs! Par exemple,nous pouvons travailler avec le client sur son projet et lui proposer un Dossier visuel contenant des vues 3D de son projet.

Samedi Fermé

Chauffage

Vitrerie

Tuyauterie

Rénovation d’huisserie de porte

Création de meubles sur mesure

Artisan menuisier

Artisan ébéniste

Aménagement de Combles et Greniers

Restauration de mobilier

Ebénisterie

Agencement intérieur

Vous êtes sur la page Axeo Travaux à Saint Jean d'Avelanne. Découvrez d'autres Entreprises tous travaux à Saint Jean d'Avelanne, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.