Condate
mise à jour le 08/10/2025
Condate est un cabinet de conseil en investissement immobilier et hôtelier, partenaire privilégié des propriétaires et investisseurs. Depuis sa création en 2013, Condate intervient sur des opérations de cession ou d’acquisition de murs commerciaux, commerces, bureaux, locaux d’activités, hôtels, immeubles en bloc et autres actifs alternatifs. Nous conjuguons expertise juridique, fiscale, financière et connaissance approfondie des marchés locaux pour élaborer des stratégies sur-mesure. Notre réseau d’investisseurs rigoureusement sélectionnés et notre exigence dans la préparation des dossiers nous permettent de maximiser la valeur des biens confiés. Condate assure un accompagnement complet : étude de marché, valorisation, structuration du dossier, négociation et suivi de la transaction. Présents à Rennes, Paris et en région, nous mettons notre savoir-faire au service de vos ambitions patrimoniales et de la réussite de vos projets d’investissement.
| Lundi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Condate à Saint Jacques de la Lande. Découvrez d'autres Agences immobilières à Saint Jacques de la Lande, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.