All Box
Situé sur l’axe Nantes-Pornic, All Box est un professionnel du garde meuble, spécialistes en stockage de meubles, de biens personnels ainsi que de l’archivage depuis 20 ans Nous proposons la location de box individuels « garde-meubles » très pratiques en cas de déménagement, de travaux ou de déplacement à l’étranger ou tout simplement en cas de manque d’espace de stockage. Nous disposons également de garages individuels à louer pour entreposer en toute sérénité et en toute sécurité votre camping-car, bateau, voiture de collection, caravane, moto et tout type de véhicule. Nos locaux protégés et étanches sont spécialement aménagés et adaptés pour le stockage de vos documents professionnels : documents comptables, administratifs, commerciaux et/ou sensibles. Nos box sont pensés pour être à la fois faciles, pratiques et accessibles 24h/24 7j/7. Le site est sécurisé grâce à la vidéosurveillance et un contrôle d’accès par badge Que vous habitiez Nantes, Saint Hilaire de Chaléons ou Pornic, Bouguenais, Rézé, Bouaye, Allbox est votre solution de box de stockage.
Service de garde-meubles
Vous êtes sur la page All Box à Saint Hilaire de Chaléons. Découvrez d'autres Déménagement à Saint Hilaire de Chaléons, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.