Hôtel Ibis Nantes Saint-herblain
**Hôtel ibis Nantes Saint-Herblain : Confort et convivialité à deux pas de Nantes** À seulement 900 mètres du Zénith et à 9 km de l’aéroport Nantes-Atlantique, l’hôtel ibis Nantes Saint-Herblain bénéficie d’un emplacement privilégié, au cœur du pôle économique Atlantis et Armor. Profitez de nos 79 chambres modernes et confortables, adaptées à tous vos besoins : chambres familiales, premium ou communicantes. Découvrez notre espace de vie unique, **Lily’s Garden**, où se mêlent détente, convivialité et plaisir : bar à cocktails, restaurant, espaces de jeux, de lecture et de relaxation. Toute l’équipe de l’ibis Saint-Herblain vous attend avec impatience pour rendre votre séjour agréable et mémorable. Grâce à sa situation centrale, notre hôtel est le point de départ parfait pour explorer la Loire-Atlantique. Découvrez La Baule, Pornic ou le centre-ville de Nantes. Laissez votre véhicule dans notre parking privé gratuit et rejoignez le centre-ville en tramway, situé à seulement 200 m. Parcourez le Musée d’Histoire Naturelle, le Passage Pommeraye, le Jardin des Plantes, Les Machines de l’Île et le parcours artistique du Voyage à Nantes. Proche du centre commercial Atlantis (5 minutes à pied), de la ZAC Armor et de l’hôpital Laennec, l’ibis Nantes Saint-Herblain vous offre également un accès direct au Zénith de Nantes pour vivre pleinement vos concerts ou événements. À très bientôt chez nous !
| Dimanche | 0:00 - 23:59 | |
Service d'étage
Salle de bains privée
Réception 7j/7
Chèques Vacances
Vous êtes sur la page Hôtel Ibis Nantes Saint-herblain à Saint Herblain. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Saint Herblain, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.