Square Habitat

mise à jour le 27/11/2025

1 avenue de la plage

Saint Gilles Croix de Vie

Découvrez votre agence immobilière Square Habitat à Challans. Implantés au cœur de cette charmante ville, nous mettons à votre service notre expertise pour concrétiser vos projets immobiliers. Challans, riche de son patrimoine et de sa qualité de vie, offre un cadre idéal pour votre nouvelle vie. Square Habitat Challans se distingue par son engagement à comprendre vos besoins. Nos conseillés vous guident à travers le marché local, vous assurant ainsi un accompagnement sur mesure. Notre connaissance approfondie du marché économique et culturel de Challans nous permet de vous proposer des biens correspondant parfaitement à vos attentes. Que vous souhaitiez acheter, vendre ou louer un bien immobilier, notre équipe d'experts est là pour vous accompagner tout au long du processus. Chez Square Habitat Challans, la transparence et la proximité sont au cœur de notre approche. Nous sommes fiers de créer des relations de confiance avec nos clients, en garantissant un service personnalisé et une assistance tout au long de votre parcours immobilier. Faites le choix de Square Habitat Challans.

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30
Samedi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:30

Vous êtes sur la page Square Habitat à Saint Gilles Croix de Vie. Découvrez d'autres Agences immobilières à Saint Gilles Croix de Vie, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.