Clinique Veterinaire Des Perrieres

1 avis d'un membre non vérifié

Nours41370

Par Nours41370, le 20/01/2010

Qualité des prestations

« Non plus jamais ça, mon nours se lève ce dimanche 27/12/09 à 6h00 en pleurant pas bien, il ne se couche plus, pleure, envie de vomir à 8h45, je joins le vétérinaire de garde "clinique des perrières" elle me conseille de lui amener nours rapidement ; sûrement une torsion de l'estomac, arrivé là-bas elle procède aux examens nécessaires, elle va garder pépére la journée en nous conseillant de téléphoner à 12h et là elle dit de rappeler à 16h on avisera, 12 ans et demi de vie commune donc à 16h on n'appelle pas, on y va, elle est surprise "je vous avais dit d'appeler, bon de toutes façons, il faut prendre une décision, il a mal réagi au traitement", quand on lui pose trop de questions réponse "on va pas faire une autopsie quand même " très agréable pour une personne qui soi-disant soigne donc aime les animaux alors on va faire vite j'ai des urgences ; nours n'est plus une urgence mais avant de faire la piqûre nécessaire il faut faire un chèque de 316, 70 euros avec les 144 euros compris dedans d'incinération individuelle, elle comptait laisser souffrir encore notre nours et prendre ses clients, on va quand même achever sa souffrance de suite, elle nous dit qu'on récupèrera les cendres d'ici 10 à 15 jours ; après 4 appels on vient à ce jour de récupérer "donc 23 jours après" pèpère. Alors mon avis sur cette clinique je ne remets pas en doute leurs capacités à soigner les animaux mais ils le font à un prix exorbitant et pas du tout consciencieux de l'amour des maîtres envers leurs bêtes à chagrin. »

Vous êtes sur la page Clinique Veterinaire Des Perrieres à Saint Gervais la Forêt. Découvrez d'autres Vétérinaires à Saint Gervais la Forêt, mais aussi les meilleures adresses Animaux.