Brasserie De Chambord

125 route nationale

Saint Gervais la Forêt

La Brasserie de Chambord est née de la rencontre entre des agriculteurs passionnés de la coopérative Axéréal et le Domaine national de Chambord, animés par l’ambition de créer une bière de prestige, reflet du savoir-faire de la filière brassicole locale dans le respect de l'environnement : agriculteurs, collecteurs de grains et malteurs de la région Centre-Val de Loire. Elle a pour objectif de mettre un accent particulier sur le local, favorisant la proximité et la collaboration entre tous les acteurs du territoire, et de proposer une bière d’excellence à la française. Sur un même lieu, à Saint-Gervais-la-Forêt, elle accueille une ligne de production, un bar, une boutique et un espace proposant des événements .

Lundi Fermé

Bar à bières

Actualité

Dégustation de bières d’excellence – Brasserie de Chambord En visite dans la région de Chambord ? Offrez-vous une séance de dégustation de la gamme de bières d’excellence La Chambord, au sein de la brasserie de Chambord installée à Saint-Gervais-la-Forêt. La Chambord intègre des matières premières authentiques de haute qualité : locales, majoritairement bas-carbone, sélectionnées avec soin par le Maître Brasseur. Chaque bière se traduit par des saveurs inédites et complexes, imprégnées du caractère unique de notre région agricole Au programme : • Dégustation* des références** de notre gamme traditionnelle : blonde, blanche, ambrée, IPA, Cerise, la Chambord sans alcool, ainsi que notre bière exclusive La Chambord Royale. • Présentation de chaque bière, de sa typicité et des accords mets-bière conseillés. • Echanges autour de nos matières premières locales : malts d’orges bas-carbone et houblon local. Durant la dégustation, vous aurez une vue imprenable sur l’espace de production, visible depuis notre bar. Durée 20 minutes * Dégustations de bières réservées à un public majeur et avec modération. Limonade offerte aux enfants accompagnants, dans la limite de 3 enfants par adulte participant à la dégustation. ** Sous réserve de disponibilité en boutique L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. ************ INFORMATIONS PRATIQUES : Du lundi au samedi à 11h, 14h, 15h, 16h, 17h Réservez via ce numéro de téléphone : 06 42 45 04 68 *Annulation gratuite jusqu’au dernier moment* Tarif normal : 7€ Adresse : 125 route nationale, 41350 Saint-Gervais-la-Forêt

Promotions

Réduction pour les utilisateurs de Just à Côté : Tarif normal : 7€ Tarif réduit : 4,50 euros, avec le code promo " Brasserie de Chambord Just à Côté" (à donner lorsque vous réservez via le numéro de téléphone).

Vous êtes sur la page Brasserie De Chambord à Saint Gervais la Forêt. Découvrez d'autres Bars à Saint Gervais la Forêt, mais aussi les meilleures adresses Sorties.