Ambelibois
Ambélibois vous accueille au 3 rue des ajoncs à St Germain sur Ille(35250). pour vous présenter le principe d'incrustation d'image à chaud dans le bois.Venez découvrir tout le savoir faire des jeux et jouets du JURA. Après avoir suivi une formation spécifique de découpe artistique personnalisée sur le bois je vous propose des articles personnalisables. Des lettres puzzles, au mémory, au manèges en bois et pleins d'autres créations uniques vous visiterez avec enchantement la boutique d'AMBELIBOIS. La découpe artistique sur bois vous permet de personnaliser vos objets avec vos photos personnelles, le prénom de vos enfants, petits enfants, de vos propres textes, etc... Nous réalisons également des produits pour des cadeaux d'entreprise... N'hésitez pas à nous contacter ou à nous rendre visite dans notre boutique atelier.
Jouets d’éveil sensoriel
Jeux de mise en scène
Jeux de construction
Jeux de fabrication
Jeux de parcours
Jouets pour fillette
Jeux vidéo
Vous êtes sur la page Ambelibois à Saint Germain sur Ille. Découvrez d'autres Jeux et Jouets à Saint Germain sur Ille, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.