Assurcore Courtage
Assurcore Courtage est un cabinet spécialisé dans les assurances dédiées aux professionnels du bâtiment et de l'immobilier. Nous accompagnons nos clients dans la sécurisation de leurs projets avec des solutions adaptées : - Assurance décennale : Protection indispensable pour les constructeurs et artisans, couvrant les dommages affectant la solidité de l’ouvrage. - Assurance construction : Dommages-ouvrage, TRC, RC Promoteur… des garanties sur mesure pour chaque acteur du chantier. - Garantie financière : Sécurisation des opérations immobilières avec des solutions comme la Garantie Financière d’Achèvement (GFA). Avec Assurcore, bénéficiez d’une expertise pointue, d’un accompagnement personnalisé et de partenaires assureurs de premier plan. Contactez-nous pour sécuriser votre activité en toute sérénité !
| Samedi | Fermé | |
Courtier en assurance
Profiter de solutions sur mesure en GFA pour les promoteurs immobiliers: - 6 porteurs de risques ; - Français et étrangers ; - Notations financière de AA à BBB+; - Couvertures promoteur dans les départements d'outre mer et la Corse ; - Promoteurs débutants acceptés.
Vous êtes sur la page Assurcore Courtage à Saint Germain en Laye. Découvrez d'autres Courtiers à Saint Germain en Laye, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.