Aprecial

Permanente

Mèches

Soins capillaires

Balayage

Vente de produits de coiffage

Coiffure pour mariage

7 avis sur Aprecial

Nathalitalie

Par Nathalitalie, le 15/07/2010

Rapport qualité / prix

« J'ai vraiment apprécié me faire coiffer là bas, je n'ai pas été déçue, ma coupe était super c'était ce que j'avais demandé, le prix était correct le tout fait rapidement ;. »

Math92

Par Math92, le 05/03/2016

Rapport qualité / prix

« Je déconseille fortement ce salon de coiffure. Alors que l'on s'était mis d'accord sur ce que je souhaitais cela n'a pas du tout était respecté. Les mèches sont très mal faites et les couleurs ternes. C'est la première fois que j'ai une si mauvaise expérience dans un salon de coiffure et pour les tarifs qu'ils pratiquent, je conseille d'aller autre pars. »

Beautygirlma

Par Beautygirlma, le 13/02/2014

Rapport qualité / prix

« Faire attention avant de rentrer dans le salon, de bien vérifier les tarifs qui peuvent vous réserver des surprises.

Je suis allée au salon pour un shampoing coupe brushing tarifé à 28 euros.

Au moment de régler la prestation, la coiffeuse me demande la somme de 35 euros, surprise je lui demande pourquoi ce tarif, elle me dit que faire un brushing sur cheveux bouclés il faut rajouter 5euros.IL est vrai qu'il y a sur la vitrine des tarifs à rajouter mais la feuille est tellement petite qu il faut le savoir et avoir une bonne vue.( se munir d'une loupe)

Pour un commerce équitable je trouve que cette façon de faire n"est pas honnete pour le client mais rentable pour cette chaine de salons. Pour ma part la prochaine fois je ferais attention avant de rentrer dans un salon. »

Run

Par Run, le 19/05/2013

Rapport qualité / prix

« __avis masculin pour changer : très mauvais accueil des coiffeuses, très bon accueil de la shampouineuse, qui s'est bien occupée de moi. L'impression d'être un chien dans un jeu de quilles. Coupe plutôt bien, au revoir... de la shampouineuse uniquement. »

Anitan

Par Anitan, le 21/09/2012

Rapport qualité / prix

« Super chignon de mariage... Jamais été aussi contente d'un coiffeur à ce sujet (et pourtant j'en ai cotoyés). Le jeune homme (certainement Jeremy) a su de suite ce que je souhaitais. Je le conseille a toutes car il est vraiment doué en coiffures de coctails ou autres occasions. »

Ingrid

Par Ingrid, le 30/08/2012

Rapport qualité / prix

« Très contente de ma coiffure faite pour un mariage, beaucoup de style et de technique ; demander Jérémy ! »

Mysophie

Par Mysophie, le 01/10/2010

Rapport qualité / prix

« J'ai été très ravi de l'accueil, je vous recommande Jeremie et Fanny, ils ont su me conseiller parfaitement, et je suis sortie plus que ravie, avec un prix correct. »

Vous êtes sur la page Aprecial à Saint Egrève. Découvrez d'autres Coiffeurs à Saint Egrève, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.