Corespa
Idéalement située dans la zone artisanale au 565 rue de Calidon à SAINT-DENIS-LES-BOURG, à 8 minutes du centre de Bourg en Bresse et desservie par la ligne 5 du réseau urbain, notre équipe vous accueille tous les jours dans un cadre convivial et chaleureux de 200 m². Antoine, gérant, ainsi que Jean-Yves, vos coachs sportifs vous accompagnent dans toutes vos activités. Votre coach vous établira un programme adapté en fonction de vos objectifs. Notre club à taille humaine vous propose un large choix d’activités qui saura répondre à vos attentes : Suivi personnalisé, séances en autonomie, séances sur matelas de massage ou suivi alimentaire, Coach & Co, zone VIP ou animation du mois. CORESPA SAINT-DENIS-LES-BOURG, Bourg en Bresse c’est aussi la possibilité d’effectuer un bilan personnalisé offert pour tester nos activités et partager notre savoir-faire ! Bienvenue dans votre salle de sport spécialisée dans le suivi personnalisé ! N’hésitez pas à venir découvrir notre club. A très bientôt ! L’équipe CORESPA SAINT-DENIS-LES-BOURG – Bourg en Bresse
| Samedi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 16:30 |
Tapis de course
Rameur
Elliptique
Fitness
Vous êtes sur la page Corespa à Saint Denis lès Bourg. Découvrez d'autres Salles de sport à Saint Denis lès Bourg, mais aussi les meilleures adresses Sport.