Manon Gaimard E.i.
mise à jour le 11/08/2026
Traductrice-interprète | Traduction juridique assermentée & interprétation Traductrice experte près la Cour d’appel de Versailles, je propose des services linguistiques professionnels aux particuliers, entreprises et institutions, en France et à l’international. TRADUCTION JURIDIQUE ASSERMENTÉE Traduction officielle de documents destinés aux tribunaux, administrations, consulats, universités et organismes publics : actes d’état civil, actes notariés, décisions judiciaires, diplômes, contrats et autres documents juridiques. Les traductions sont certifiées : elles sont revêtues de mon cachet officiel et de ma signature. INTERPRÉTATION – MARIAGES & CÉRÉMONIES Accompagnement linguistique lors de mariages, cérémonies et démarches administratives, afin de permettre à chacun de comprendre et de participer pleinement aux échanges, avec discrétion, précision et bienveillance. MES LANGUES DE TRAVAIL 🇫🇷 Français · 🇮🇹 Italien · 🇬🇧 Anglais · 🇵🇹 Portugais Une approche fondée sur la rigueur, la confidentialité et le souci du détail, avec plus de dix ans d’expérience dans la traduction et l’interprétation. Manon Gaimard — Traductrice-interprète Saint-Denis · Île-de-France · France www.manongaimard.com
| Dimanche | 14:00 - 18:00 | |
Classement des documents
Accompagnement aux rendez-vous de santé
Aide aux tâches administratives
Aide à la compréhension d'un contrat
Démarches auprès de la mairie
Soutien aux démarches administratives
Vous êtes sur la page Manon Gaimard E.i. à Saint Denis. Découvrez d'autres Services administratifs à Saint Denis, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.