Isis Educ Pro

20 avenue de la ferté sous jouarre

Saint Cyr sur Morin

Educateur comportementaliste canin sur les secteurs de la Ferté sous Jouarre, de Coulommiers et tout autour jusqu'à Meaux, je propose une méthode positive pour tous les chiens quelle que soit leur race et quel que soit leur âge qui récompense les bons comportements, aide le chien à se canaliser et renforce la relation avec le maître. Du simple problème d'éducation avec un chien qui se jette sur la nourriture, qui se précipite dehors sitôt qu'on ouvre une porte, qui n'en fait qu'à sa tête, qui n'obéit pas, qui ne revient pas quand on l'appelle ou qui tire en laisse, jusqu'aux troubles du comportement d'un chien réactif, craintif ou agressif, malpropre ou fugueur, qui détruit tout à la maison pendant votre absence ou dans le jardin, qui saute sur tout le monde ou aboie sur les passants ou les autres chiens, ne laissez pas les mauvais comportements s'installer, contactez-moi, j'ai des solutions ! Après une étude de comportement, je vous propose une formule sur mesure, adaptée à votre chien et à votre relation avec lui. Dites-vous bien que tous les chiens peuvent apprendre quelle que soit leur race et leur âge ! Les séances peuvent avoir lieu à domicile, en ville ou dans des parcs ; elles sont individuelles ou collectives (avec d'autres chiens) et durent en moyenne entre 45 minutes et une heure. Je propose également une formule adaptée aux chiots entre 2 et 6 mois, phase primordiale dans l'éducation d'un chien mais aussi dans la manière dont il appréhendera le monde autour de lui une fois adulte. C'est un travail d'ouverture au monde qui évitera à votre chien bien des craintes, qui lui apprend les bonnes manières et au cours de laquelle on travaille à l'acquisition des ordres de base. Je propose aussi une formule d'accompagnement pour tous les maîtres qui souhaitent accueillir un nouveau chien dans leur foyer ; je vous guide dans le choix de la race en fonction de votre mode de vie, je vous donne les critères essentiels pour le choix d'un bon élevage, et vous délivre de précieux conseils pour accueillir votre nouveau compagnon. Titulaire d'un diplôme d'assistante vétérinaire, de formations professionnelles en élevage canin, éducateur canin et comportementaliste canin, je continue de me former régulièrement aux différentes méthodes et techniques canines en suivant les progrès et les innovations des spécialistes de ce secteur dans un seul but : L'éduquer pour le meilleur !

Dressage de chien

Cours individuel

Cours collectif

Rééducation comportementale

Obéissance

Vous êtes sur la page Isis Educ Pro à Saint Cyr sur Morin. Découvrez d'autres Dressage à Saint Cyr sur Morin, mais aussi les meilleures adresses Animaux.