Atp Informatique
l’Assistance Informatique à domicile de qualité que vous attendez. Au service des particuliers et des P.M.E. j’offre une prestation indispensable dont vous avez besoin. - Livraison, installation et mise en route de vos nouveaux appareils, - Initiation à WINDOWS - XP ,VISTA , Windows 7 - Installation de logiciels, - Découverte et maitrise d’Internet et à la messagerie, - Initiation aux logiciels bureautiques Word, Excel, Open- Office… - Initiation à la PAO, Photoshop, - Transfert et traitement des vidéos et photos d’un appareil numérique sur un ordinateur, - Création d’un album photo et d’un Diaporama, - Numérisation de films, de photos, diapositives, et montage vidéo de qualité, - Aide au dépannage informatique
J’interviens dans les cantons de Grasse, Cannes, Vallauris, l’arrière pays Grassois, Fayence et l’Est du VAR
Vous êtes sur la page Atp Informatique à Saint Cézaire sur Siagne. Découvrez d'autres Commerce Informatique et télécom à Saint Cézaire sur Siagne, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.