All4homebordeaux

51 route de madirac

Saint Caprais de Bordeaux

Service à domicile

La société All4Home Bordeaux vous propose des prestations de ménage , repassage et garde d'enfants sur la Gironde. All4home, société agrée de services à domicile, assure la garde, le bien-être et la sécurité de vos enfants de + de 3 ans. En interventions régulières, sorties d'école, accompagnements aux activités extrascolaires ou ponctuelles. Nos prestations sont personnalisées, suivies, encadrées et assurées. Toutes nos intervenantes sont rigoureusement recrutées Contrôle des heures par télépointage. Possibilité de cumul avec des taches ménagères. Nous intervenons sur tout le département. Sans engagement de durée Sans frais administratifs A partir de 9,25euros/h (après réduction fiscale de 50%). Prestations pouvant bénéficier des aides de la caf (PAJE) Devis immédiat en ligne (sur notre site internet) vous donne le montant restant à votre charge. Pour tout renseignement, nous contacter par téléphone

Samedi Fermé

Auxiliaire parentale

Garde partagée

Crèche familiale

Garde d'enfant en langue étrangère

Garde d'enfant en situation de handicap

Garde d'enfant à domicile

Garde d'enfant à temps partiel

Garde d'enfant de nuit

Entretien du linge

Repassage

Etendage du linge

Nettoyage du linge

Dépoussièrage de haut en bas

Repassage à domicile

Service de repassage

Vous êtes sur la page All4homebordeaux à Saint Caprais de Bordeaux. Découvrez d'autres Garde d'enfants et babysitting à Saint Caprais de Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Enfants et Education.