Gifi

Lieu dit le pioch palat

ZAC DE SAINT ANTOINE

Saint Aunès

Maison, Déco, Cadeaux, Loisirs : votre magasin GiFi vous propose des milliers d'idées de Génie à bons prix ! Découvrez les nouveautés de la semaine dans notre catalogue promotionnel et faites vous plaisir ! Grâce à la carte VIP gratuite, profitez de 50% de réduction immédiate sur articles signalés.

Dimanche 10:00 - 19:00

2 avis sur Gifi

Samsam34

Par Samsam34, le 08/06/2018

Choix

« Un grand magasin, ouvert tous les jours avec beaucoup de produits à bas prix. On trouve de tout, des objets pour la maison, des meubles, des produits de loisirs créatifs... Le personnel est agréable et vous aide à faire votre carte de fidélité sans problème. La qualité des produits correspond un minimum aux prix dépensé. »

Adeloupian

Par Adeloupian, le 04/07/2015

Choix

« Le Gifi nouveau est arrivé !
Tout nouveau, tout beau, il est plus grand que ceux que nous fréquentons et avec plus le choix (première impression).
Ouvert depuis 2 mois il offre une gamme destinée aux loisirs assez variée et pleine de couleurs.
Compte-tenu des résidences voisines ils ont ciblé le jardin, la terrasse et les vacances !
Nous avons apprécié le personnel et la direction motivés et sympathiques. »

Vous êtes sur la page Gifi à Saint Aunès. Découvrez d'autres Décoration à Saint Aunès, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.