As Decapage
AS Décapage est spécialisé dans la rénovation, le reconditionnement, la vente et la reprise de radiateurs en fonte. Notre atelier prend en charge vos radiateurs de A à Z : enlèvement, décapage, préparation, contrôle d’étanchéité, traitement antirouille, peinture et livraison. Nous rénovons tous types de radiateurs en fonte anciens ou contemporains et proposons également des radiateurs reconditionnés prêts à installer. Large choix de couleurs RAL, travail soigné et accompagnement personnalisé. AS Décapage intervient à Bordeaux, en Gironde et dans tout le Grand Ouest : Charente, Charente-Maritime, Dordogne, Landes, Lot-et-Garonne, Haute-Garonne, Vienne, Deux-Sèvres, Vendée, Loire-Atlantique, Bretagne et Centre-Ouest. Devis rapide pour rénovation de radiateur fonte, achat, vente ou remplacement.
| Samedi | Fermé | |
Traitement anti-corrosion
Traitement antirouille
Ponçage
Radiateurs
Artisan peintre
Rénovation
Vente de produits de chauffage
**Offre spéciale jusqu’au 31 octobre : -10 % sur votre rénovation de radiateur en fonte** Profitez de **10 % de remise sur votre projet de rénovation de radiateurs en fonte** pour toute demande validée avant le **31 octobre**. Décapage, préparation, traitement antirouille, peinture et remise en état complète : donnez une seconde vie à vos radiateurs tout en bénéficiant de notre offre promotionnelle. **Offre valable jusqu’au 31 octobre.** Demandez dès maintenant votre devis gratuit.
Vous êtes sur la page As Decapage à Saint André de Cubzac. Découvrez d'autres Peintres à Saint André de Cubzac, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.